A4S

进入圣域

[讨论] 稍微欺负下小马尼,顺便添加下新Y的披风利器

话说巨蟹外传里,脏活累活小马尼包干,福利萝莉则归雅柏柏领。
这到底是怎么回事?
于是我来Y一下= =~

ROUND 1

雅柏:马尼,打一堆人和打一个人,你觉得哪个比较容易?
马尼:打一个!
雅柏:好,那么难的交给我来,你直接去挑BOSS。不用客气,我来就是要帮忙的嘛。(兴奋的活动指关节)
马尼:∑( ̄口 ̄|||)

结果,4只跑腿黑银被雅柏刷了3个。

ROUND 2        

雅柏:马尼,女人和前辈,你觉得哪个更棘手?
马尼:前辈!(再也不上你的当了!)
雅柏:好,那么棘手的留就给你刷吧。最近大家都说我抢你戏,这正好能突出重点,表示你不是酱油哒。
马尼:∑ ( ° △ °|||)

不是我说,雅柏的披风……当真是诱拐萝莉的利器。

(好了,请不要打脸,很疼的。)

其实我最怕小马单挑爱维德,最后白礼老爷子还出来横插一脚,那真是酱油到底了

捏脸~
小鱼其实是攻受兼备的吧

泪与笑 发表于 2012-2-10 18:35
理论上……应该不会吧啊哈哈哈哈
小马尼会哭的啊T▽T

这……
我以前怎么没发现
他抽佩夫可的时候就已经有种暴力范儿了
果然那时候他还只是黄金之一(在咱心里)=▽=
—————————————————————————————
但是面对差点走光的loli卖萌是啥含义
还没搞懂

理论上……应该不会吧啊哈哈哈哈
小马尼会哭的啊T▽T

捏LS~
雅柏是攻!哼唧= =~

拓展Y一下,就不开新帖了=v=~

话说雅柏的披风是诱拐萝莉的利器

抛一抛可得小花萝莉阿加莎

裹一裹可得面具萝莉JOKER

我们的佩夫可小盆友,只不过扑了披风一下

看!也能抱得萝莉归!

请,温柔的拍……(躺平)

从正传到自己的外传,到人家的外传……雅柏告诉我们——圣域制服系列之披风:
果然是居家旅行,把妹推男,杀人放火的神器啊

披风做点缀帅气啊!!!

挨个儿推倒捏脸~

雅柏这人……老实说正传那时候我们还只觉得自己在YY,双鱼外传时候他那铁血做派就各种冒头了OTL
至于卖萌,大概是表示虽然他的披风是诱拐利器,但本人其实正直非常……这点和风流瓶完全不同(喂!

双鱼家的传家宝披风,你心动了吗?现在打电话订购,只要999元,999元!

所以说帅哥怎么穿都是帅哥(闪亮