A4S

进入圣域
楼主: wezard

新一期商品化调查,又新增了哪些角色

17. ドクラテス
以上TV原創角色
18. アベル
19. ミッドガルド Midgard氷河

这三个不太清楚,剩下的只要是原著的都赞成出什么白银女性角色以及冥斗士最好都出全~~~~~~~~~

只要是白银和冥斗士的新角色就出吧。一律全收。其它先让一下。今年是世界没日了,还不出齐的话,明年还不知收什么?

ND快点动画化
相信ND的蟹叔一定名列前茅!

圣衣传奇?想到新出的EX和皇级系列就蛋疼,真tmd贵

去認真地把問卷填了……

商品化希望選了雅典娜、讓葉和其他,其他裡填了山羊座艾爾熙德
最多只能選3個,美人魚就只能割愛了

其餘的關聯系列的商品化希望填了如下:
EXのペガサス星矢新生青銅聖衣verは魂ネイションズで展示されたが、5人の主人公の最終青銅聖衣verをEXで商品化してほしい。また、冥界編で登場した冥衣をまとった6人の黄金聖闘士もEXで商品化してほしい。

harry825 发表于 2012-2-14 01:04
坑是无限的。。。RMB素有限的。。。且看4月新番SSΩ播出后的效应。。。100%会有相关神话上市。。。

小声 ...

消息公佈的第一天我們辦公室裡的人就在講:這貨的誕生絕對是因為B社想出新玩具……

全出最好,爱谁买谁。不过追究会出齐的,时间问题。

EX冥金,EX ASGARD WARRIOR

LC剧场无视。。。其余都要

只为SS伤钱包!其他的一律无视!

基本上 應該除了劇場和原創來亂的之外都想要
反正出的細一點較好 但不要莫名的角色!!
LC不論角色內涵如何 其實都還挺美觀的 所以會收
至於新出來的動畫 就還無法預期了 不過按B社的做法
明年肯定會搶出

孤独的狼 发表于 2012-2-15 14:10
LC动画和漫画黄金圣衣风格差好多啊,动画里面超级臃肿,而且木有分色,好囧。。。。

狼大提醒我了
動畫版確實粗糙臃腫啊 我喜歡的應該是手代木對人物外表的設定
或可出個薩沙! 應也有不少人支持
不過我倒想 手代木的十二宮 也許就好比製作手代木版頭雕 放入原作版黃金聖衣那樣
好好細做的話 會比動畫呈現的效果還好啊

希望珍妮真的可以出

想要这些:
10.スフィンクスファラオ 天獣星Pharaoh
11. パピヨンミュー 地妖星Myu
13. アルラウネクイーン 天魔星Queen
什么时候才有天英星路尼啊,好喜欢他

强烈要求增加城户光政!!!没有他就没有这个系列呀~~!!...其实把他和辰己捆绑销售也不错嘛~~

2. マーメイドテティス 人魚姫Thetis
3. カメレオンジュネ 變色龍星座June
8. 斗馬
这3个有意 为什么没有魔铃呢?

ユナ 发表于 2012-2-15 13:32
2. マーメイドテティス 人魚姫Thetis
3. カメレオンジュネ 變色龍星座June
8. 斗馬

魔铃是已经定下来要出的商品了啊,这份调查里面是还未决定商品化的角色~

all4shun 发表于 2012-2-15 02:02
基本上 應該除了劇場和原創來亂的之外都想要
反正出的細一點較好 但不要莫名的角色!!
LC不論角色內涵如何 ...

LC动画和漫画黄金圣衣风格差好多啊,动画里面超级臃肿,而且木有分色,好囧。。。。

孤独的狼 发表于 2012-2-15 14:19
5月份出丫,现在官图和杂志图都有了,我们的置顶区有确定发售的神话的专帖,下次可以关注置顶区。
这是魔 ...

哦 谢谢LZ

ユナ 发表于 2012-2-15 14:12
哦哦 那请问一下大概什么时候会出?

5月份出丫,现在官图和杂志图都有了,我们的置顶区有确定发售的神话的专帖,下次可以关注置顶区。
这是魔铃的专帖:http://bbs.all4seiya.com/forum.p ... &extra=page%3D1