A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] 熙德2-黄金外传38【P2更新详细\P4图透】

看來富中有强敵吧.......

謝謝圖透......

擦,军长这膘多少腐女为之拜倒啊……

这一次某个老爹占去很大一部分篇幅呀...期待中文版了,不知道那两种剑刃是音译还是意译了...

这一次某个老爹占去很大一部分篇幅呀...期待中文版了,不知道那两种剑刃是音译还是意译了...

被羊叔的身材秒杀了。。。。
大妈再次完爆我等。。。
你们还在猜妹纸正太么,已经过时啦!

法翻自译

艾尔熙德:真是把好剑,但是靶子却很无趣
“抱歉打扰了”艾尔熙德说着把剑还给拉卡伊准备离开
拉卡伊正准备叫他回来,但是一个威严的声音在他背后响起
大叔:喂,拉卡伊!
他靠近悠闲懒散的儿子,而拉卡伊也正想向他说明情况。听到他们的声音,艾尔熙德停下脚步
艾尔熙德:这把剑是您打造的吗?真是耀眼的利刃
但是大叔却因为这赞美更加恼火
大叔:现在的年轻人一点都不知道爱惜他们的剑。他们的才能就只有自吹自擂说漂亮话了!我不需要想用我铸的剑的人来假惺惺的恭维!
(大叔)仍然很生气,拉卡伊试图打断他的话
艾尔熙德跪地道歉:我为自己未经思考的话感到抱歉。我的存在就是为了把自己本身铸成一把利剑,我同样不能容忍那些对于这条道路一无所知乱下定义的人。我实在万分抱歉。

“一条道路……”大叔低语着
大叔:那么你是为了追寻这条道路才来这里的吗?你期待比武大会给你带来金钱女人和名誉?
艾尔熙德:我确实是来这里参加比武大会的,但是我是为了任务而来!我的道路与荣耀和享乐无关
大叔对于艾尔熙德的回答终于露出一个微笑
大叔:我很久没有碰到一个严谨无趣的战士了,拿着,这个就作为我刚刚那种态度的补偿吧
他把剑递给艾尔熙德
大叔:你太耿直了,让我告诉你一件事情吧,一把过于坚硬的剑最终都会断裂。你应该更加あまぎれ【看不懂日文OTZ好像是更甜一点的意思?查了一下一堆铸剑用词我放弃了……
东方有两种剑,剑身坚固锐利,但是却容易毁坏,这是ながぎれ;另一种并不那么锋利,但是却不易毁坏并且很容易磨快,这是あまぎれ
大叔:想要作为人来生活就要像あまぎれ那样……不那么闪耀,可以经他人之手。啊,不过总而言之,你选择的道路由你来决定
艾尔熙德:我会考虑的
大叔:那么祝你好运

加泰罗尼亚
拉卡伊和艾尔熙德走在镇上,父亲说要好好的作为这个人的向导,并且要好好的向这个人学习。镇上满是为了证明自己很优秀前来打架的家伙,也有不少商人,妓女和一些可疑的家伙
拉卡伊觉得这座突然出现的城池,充斥着梦幻和欲望,就像是个幻影。拉卡伊带着艾尔熙德来到加泰罗尼亚市中心,竞技场。看起来,这场竞技只能有一人胜出。

艾尔熙德感受到这热烈的气氛,兴奋的微微发颤
“您都准备好了吗?”拉卡伊问道
艾尔熙德把剑递给他
拉卡伊:您……您不用这个?就这样徒手战斗?
艾尔熙德:我对你的父亲表示歉意,但是像我这样的人在战斗中是不可以使用武器的,必须赤手空拳的战斗
艾尔熙德脱下衣服穿上黄金圣衣(并没有像其他人那样自动穿好,是用手一部分一部分穿好的)
艾尔熙德:不用担心,没有我的手臂斩不断的东西!
艾尔熙德伸手做出剑的手势

评分

amyutada + 40 + 80 谢谢翻译!

穿着黄金圣衣就不是空手

loris 发表于 2012-3-7 13:34
法翻自译

艾尔熙德:真是把好剑,但是靶子却很无趣

非常感谢辛苦翻译~抱走了可以咩XD

有种奇妙的一根筋呆萌感囧

别这样啊熙德,你的手可比那些刀剑斧头要命多了,所以为对方着想还是用武器吧OTL

不看其他画面最左下那格还以为是赛奇呢ORZ
看来女神是忘了说对一般人不要穿圣衣用小宇宙,结果羊叔就一根筋的光想着不可以用武器了,这种全身心的死忠……汗

picks:

hypermind
我が拳に斬れぬものはなし!!
[s:133]

评分

amyutada + 40 + 80 Thanks for the spoiler~

非常感谢图透~

熙德的大头贴3P XDD
最前面一张……像是闯了祸的样子哎

最后一张……比赛的诸位你们还是快逃吧OTL

泪与笑 发表于 2012-3-7 18:57
非常感谢辛苦翻译~抱走了可以咩XD

有种奇妙的一根筋呆萌感囧

翻译随意抱走XD

羊叔的身材哦,果然不是妹子就可以随便脱了?【等等……
其实还是期待羊叔能卖个萌,虽然想象无能OTZ
话说不会卖萌就卖肉么【大雾

泪与笑 发表于 2012-3-8 00:27
非常感谢图透~

熙德的大头贴3P XDD

最左,可疑的脸红?[s:120]

拉卡依的性别仍然有待验证

为毛就羊叔穿圣衣没有附带自动着装的功能啊,故意秀给人看的么XD(被伊克斯咖喱棒砍……

不知道军长是带着什么任务来的???

エルシド

保存:
monogusa-giornale

多谢图透~都两话了敌人还没粗来打酱油呢o(╯□╰)o
不过羊叔真心乱帅一把的~!>\\\\<

fc2
----------------------
週刊少年チャンピオン「聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話&#12539;外伝」第38回です。

[s:164]

ikesanfromfrneore

评分

Jutaime + 40 + 80 thanks for the spoiler~^^

扫描
聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話&#12539;外伝」第38

http://www.mediafire.com/?ul24hxgseno1prp
jojohot