A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: phoenixst

[资讯] 圣斗士Ω:声优&人物&1、2话情报公开

值得期待的声优阵容!

星矢的聲優終於換回古谷徹了8 Q) ^: ]* ]5 {- Y+ I9 M: y5 Z
1 Y: A& w" \5 g4 [' U
龍峰居然是紫龍的兒子……那星矢和紗織究竟怎麼樣了……

我想知道,紫龙是多少岁生龙峰出来的?

那人设刚出来的时候我是十分接受不能的
! @$ ], `' E" s) K3 H但是现在看了这卡司阵容,人设都是浮云啊; b% _2 m) w5 w4 h( u+ o8 v% I( Y" x( D4 e
绿川小西诹访部,激动的一塌糊涂,尤其我还在想奶爸完结了短期内都听不到小西叔主役的作品了呢6 x+ ]; `* i) d
柿原和铃木也很有爱啊2 D8 h# l$ m/ `& _, n2 G5 W
现在好开心啊,抑制不住的开心啊

感謝樓主提供的資訊
: V+ S- R, k7 u; t先前看到聲優表的時候也是覺得很熟悉啊8 s6 E9 A# ^& z3 B
期待他們為新聖鬥士注入活力, I/ R) w/ ], b2 I# l
另外 我自己倒是把這部當做番外篇來看
8 e" Z; v1 w' V- w  n( [畢竟ND才是車田正式的續作 在此之前 看一個完全原創的聖鬥士世界也無不可% D) f  F3 N1 Q
這樣的話就不會那麼計較它的聖衣 人設 和連貫性了
# o  y/ L' L7 ^總之 期待開播!! 也許屆時 評價又會不同呢

第二集又是井上荣作,非常期待,这次是绘制分镜头,不但当作画监督了,他的风格更贴近荒木

我不得不吐槽光光现在真的不适合配少年声了。还有小西,你多少年没少年过了(汗)。
4 }9 }6 _1 F' C* x; Y苍月升回归星矢倒算有点诚意,但是悲催的柿子从星矢的前世变成了紫龙儿子,天马啥时回来啊,TV化也好啊。

于是算是声控们有福了...

+ {) l. J5 f- k

4 d' k% X# U/ m. U感谢:SSP_ssk/ k! `+ U* w: O; U
- w6 H" ^  ^. E/ j( K) T" o2 ^5 T

/ ]+ p+ S% ^7 \( N" I第2话的staff,终于有图来证明

saintxp 发表于 2012-3-9 03:11
9 J* j+ L/ l- W- Q大和屋晓,写银他妈呢!不过横手美智子也写过银他妈。。。
9 P# e, ~+ a4 {4 }4 k. o
强烈欢迎横手美智子回来写点欧米茄