A4S

进入圣域

[讨论] 军长之所以惊恐是因为……

曾经军长有一个惊恐的表情,我没有好好考虑。当看到本话图透才如醍醐灌顶:人世间最恐怖的事,莫过于此。
如果上天再给我一次机会,我绝不会将之归结为如此简单的理由——》

如果非要给这表情找个理由,我宁愿相信这一个——》

为争夺公主而不远千里赶来送经验值的诸位勇士,你们心情如何了?如此爷们儿的公主,淡定如圣域军长都被惊到需要浇水冷静,想必其他人早被击倒再起不能了吧。

阅毕公主拔刀图,我脑内久久回荡着这样一句话——

以前猜测熙德经过此次出差历练,于是才对幻塔塔见怪不怪的大大,你们真是预言帝啊!OTL

卡塔拉尼亚的真·译名大概应该是浮云,公主究竟是♂还是♀什么的都是浮云。

评分

amyutada + 10 + 20 给力的吐槽~

……这一定是哪里搞错了,其实不是公主,是主公才对吧
主公您把军长的表情都夺走了啊,之后幻mm再怎么tx、gy,他都只有一副死人脸了啊,嘤嘤嘤……

amyutada 发表于 2012-3-24 13:23
……这一定是哪里搞错了,其实不是公主,是主公才对吧
主公您把军长的表情都夺走了啊,之后幻mm再怎么tx ...

真相了!
果断应该是主公才对啊![s:157]

对比这种毁童年,幻塔塔真的不算惊悚,至少女体真的很软OTL

PS:看了汉化,回忆里的峰姑娘倒不错,果然发型很重要……

................ 你们的发言真让我笑得东倒西斜...........................

幻塔塔的悲剧命运就是从这一时刻开始的吗?本以为靠一张萝莉脸萌倒军长的战术在此刻就已经被免疫了……

看到最后那张图的时候我不厚道地笑了

看到最后那张图的时候我不厚道地笑了

真是基情无限

Korei:压住东倒西歪的=3=~

conan30112:点头,不止萌萝莉战术免疫,转成爷们儿脸的惊吓战术也免疫了哒,幻塔塔好杯具XDD

往人:推倒捏脸~乃们笑了我的目的就达到了哦耶~

幻龙魔皇Saga:拍肩,这个基清是我Y的,真正的基情马上就到。

根据最新一话的剧透,幻塔有可能出场啊。。。

gatto 发表于 2012-4-4 21:31
根据最新一话的剧透,幻塔有可能出场啊。。。

+1

非常期待梦神们出来打酱油呢[s:108]