A4S

进入圣域

[讨论] 请问冥王神话有计划出冥斗士的外传?

如题。
对黄金兴趣不大,有没有冥斗士的外传?

虽然我也很想看冥斗士外传,不过这个真不好说……就看官方有多想赚钱了。
就算不能单行本,三巨头每人来个加长1话,出点新魔星也好啊[s:160]

[s:160][s:160][s:160][s:160][s:160][s:160]

跟着闹ing

我想看!我想看!

Korei 发表于 2012-4-3 00:50
跟着闹ing

我想看!我想看!

拍肩,只能说希望会有吧……
我真的很想看艾拜的故事,还有天M星和他的亲卫队,以及各种冥界故事TUT

按照每周一话的速度,黄金外传出完也得到2013年年底。冥斗士的话,到时就得看市场的反映了,SDM当然希望多赚钱了。唉。。。这个还真是怨念哪,如果出冥斗士的话,完结又不知道得到什么时候了

想求背景故事+1
虽然打斗也有看头,不过还是日常更有爱。

望LS,我们私下都认为杳马是被大姐姐帕蒂塔给推倒了。
特别页那张年轻时代两人都很可爱[s:108]

要真有冥斗士外传的话,求!真心求!大王拜姐拉达小巴潘姐大米,三巨头外传求一发!!![s:169]

同意某楼所说的一人一话也可以,目前的外传为了凑满一本实在太拖戏了,作为补全人物印象的外传,我希望以侧面的生活向入手(拍飞这个不求热血的),目前来说最期待的倒是童虎,和冥斗士中的辉火吧

推倒泪与笑!

我不期求冥斗士一人一本单行本啦... 就喝求一本!只一本!

正传里有点意思的冥斗士一人一回合也好啊.... 我喜欢冥王神話的原因基本上就是因为对冥军有更多的出场机会,更多的冥军派里里外外的故事背景的说... [s:99]

Korei 发表于 2012-4-4 00:15
推倒泪与笑!

我不期求冥斗士一人一本单行本啦... 就喝求一本!只一本!

你是推不倒我的哼唧[s:101]

我想求求按照三巨头军团来,每个军团来一本。
当年看喵太战拜奥蕾特,那种冥军不为人知的背景故事感太棒了。还有看起来一幅破落贵族样的拉达和小巴……
看了这次的剧透,感觉出个一话梦神外传,笑谈TX圣斗士先生的经验也很欢乐哒~

泪与笑> 什么笑谈TX圣斗士先生的经验的   可恶你让我思想YY手痒痒了...

当然希望每个冥军重要人物再来更多福利啊! 我的哈迪斯大人死睡两傻啊啊啊啊, 还看不够眼!!! [s:121]  拉达跟番女王啊, 情人节君你有多杯具啊啊啊---------------

Korei 发表于 2012-4-4 00:46
泪与笑> 什么笑谈TX圣斗士先生的经验的   可恶你让我思想YY手痒痒了...

上吧少年,我看好你哟0v0~

我倒是挺期待种……啊不,是杳马的生活轶事的。想看看帕蒂塔用了啥手段勾搭到这货的

只想看米诺斯和路拿的外传!!!!!

这个意见不错,估计手代木也有这种想法

真的不好说。。。有的话也只可能是三巨头和辉火

我也想有.....

但 LC 的熱潮已過.....也過了蠻久......
加上外傳也軓去月刊.......
感覺被冷淡了........
覺得出完剩下 黃金 算做個完結......

可惜,俺们这里的想法,无法传递过去。。。。。。

对啊,估计大家都挺喜欢那些冥斗士的。多出几个魔星哪怕一闪而过,也算是多少填填坑啊。

对啊,估计大家都挺喜欢那些冥斗士的。多出几个魔星哪怕一闪而过,也算是多少填填坑啊。