A4S

进入圣域

[讨论] 你最期待的外传是哪个人的?

黄金圣斗士外传正在如火如荼的进行。虽然不知道为什么制片方不把钱投在冥王神话上反而做出来低质量的Ω(个人感觉)。但是让我们在剩下的黄金圣斗士中期待更多的感动吧!你最期待的黄金外传是谁?[s:97]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 17 人参与投票

投票已经结束

28.57% (10)
5.71% (2)
8.57% (3)
8.57% (3)
5.71% (2)
25.71% (9)
17.14% (6)
您所在的用户组没有投票权限

投了牛兄虎子和某密XD

其实还有很多想投,故事背景素材最有趣了=v=

咦? 我反而和泪与笑持相反票

投了双子白羊射手, 其实全部都有兴趣... 然而,明显最近的外传都像是打认识的人... 外传格式就快像定型了一个模式... 希望以后能看到不一样的格式. 不然每个外传都一定要出个任务加打BOSS型式的敌人了...... 不过除了砍除圣域的敌人, 黄金还能做什么..... [s:163]

Korei 发表于 2012-4-3 00:18
咦? 我反而和泪与笑持相反票

投了双子白羊射手, 其实全部都有兴趣... 然而,明显最近的外传都像是打认 ...

捏捏,唔,其实全部都要兴趣+1

其实外传的大致模式就是出差打怪,期间穿插人物的背景素材。毕竟篇幅限制在,而且打斗太多会影响故事性,打斗太少又不行。总之基本套路我 觉得不会大改了。
不过没关系,每期有不同元素,而且有不一样的人物表现和背景素材可玩,我也满足了。[s:119]
其实……我……想看日常再多一些啊%>_<%

鸡毛掸子不知道打啥怪……难道是在找萝莉的路上遇见真正的鸡毛掸子精么

比较想看鸡毛跟他哥的故事,青涩年代还需要大哥调教的政委是什么样子捏[s:97]

真假鸡毛掸子精不是很容易分辨咩,看谁会掉毛就好了→ →

有种预感……年轻时代的鸡毛掸子精经常被大哥笑眯眯的耍。

真假鸡毛掸子精不是很容易分辨咩,看谁会掉毛就好了→ →

有种预感……年轻时代的鸡毛掸子精经常被大哥笑眯眯的耍。

都想看
但最期待的还是掉毛和喵太吧
如果能有真实版掉毛拐萝莉和青春伊利外传看就好了

想看日常再多一些 +1

也想看更多每个黄金的互动,虽然手代木已经尝试过了,还是很想再看到...不过就一黄金一单行本九回合这种限制..哎,作者真心不易,读者真心不依啊...

的确,外传明显看出篇幅限制……很多部分明明可以大大发挥的啊[s:157]

青春伊利外传+1

那个年长组记忆里的最强黄金,还生机勃勃、神采飞扬的样子。还有喵太的娘亲什么的[s:149]
(指望年轻的鲁格尼斯出来打酱油会不会太贪心了?

投了处女和双子,很想看看神秘的几位黄金背后的故事