A4S

进入圣域

[讨论] 话说,【仁智勇】这个称号好像不太对劲啊

目前已知的三个仁智勇:

伊利亚斯,刚出场就死了。
菲鲁萨,眼瞅着就要死了。
艾俄洛斯,故事还没开始就死了。

总之,一旦被叫做仁智勇,基本就是死到临头,于是说,这其实是个谥号吧。

LZ你真相了~~~~~~~

似乎希绪弗斯也是“仁智勇”吧?

推倒1L,感谢夸奖[s:103]

至少目前为止,动漫画里都没人把希绪弗斯叫做仁智勇。
熙德和天马都管他叫“圣域不可或缺的人”。

这……乃不要这么犀利……捂心口[s:112]
其实有这谥号的人都可以以背后灵状出现,时间场合次数统统不限
其实……是个好赚的闲职来的,一般人他做不了[s:116]

amyutada 发表于 2012-4-5 21:18
这……乃不要这么犀利……捂心口
其实有这谥号的人都可以以背后灵状出现,时间场合次数统统不限
其 ...

捏脸~一般一般啦~

仅次于教皇的打酱油机会,听起来倒挺诱人的嘛[s:108]

不过菲鲁萨MS没享受到这个待遇……莫非是因为他被称赞是仁智勇后没有迅速去领便当的关系咩……(喂)

弱弱的问一下,原著里是什么地方说到艾俄洛斯的仁智勇的?
实在想不起来了,望赐教。

永恒的水瓶座 发表于 2012-4-15 19:39
弱弱的问一下,原著里是什么地方说到艾俄洛斯的仁智勇的?
实在想不起来了,望赐教。

漫画里面有。动画不记得了。漫画请看黄道十二宫最后一卷。撒加在回忆中提起的。就在杀史昂之前。史昂向撒加和大艾公布教皇人选的时候说的。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-4-16 10:34
漫画里面有。动画不记得了。漫画请看黄道十二宫最后一卷。撒加在回忆中提起的。就在杀史昂之前。史昂向撒 ...

动画没有的