A4S

进入圣域

[其它] 很【吐槽】第一话就把我雷的外焦里嫩……

* f; Z1 x% _" k7 E, c! r+ ~2 F9 w" e
9 ?# q. y3 w4 P1 h! h' T/ M1 ^" w$ l从知道要出欧米伽开始我就一直期待本作。
) x( e! f- H# X4 L/ ~之前看消息里主角有个女的还不带面具,说实话不能接受,这个有点颠覆圣斗士本身设定(并非重男轻女)
( v; t2 K# P8 t4 S开始放以后,感觉画风很眼熟,有点《再造人卡夏》的味道。(到底是不是同个人画的我没BAIDU,囧)) t% Q, d' O! p& @1 _9 p# b$ O3 J3 N
星矢登场,胸前的白色餐布很性感!!!
  b" A+ L9 n9 T5 y接着 战神 登场!!我X,瞬间就把我亮瞎了!!!!!尼玛,这东西是战神?!!@~!#@#!??我看你咋出圣衣神话。4 E6 i# }2 a. s" j* `
直到……直到,圣衣,我X,有一个瞬间把我亮瞎了!!!!!尼玛,这东西是圣衣?!!@~!#@#!??我看你咋出圣衣神话。
9 o% o& V) g6 N' u7 m0 E- F吐槽完毕。。第一集刚出根本看不出什么剧情。。以后还是会继续收看欧米伽,谁叫这是圣斗士呢!!!!!! F: i' I( C1 a% s9 r# w9 \: O
. t# N/ I; E0 e& i9 Z: Y

( y/ x0 p' k0 G! W# |) Z
- u) Y/ Q7 y6 `% f$ d$ b! T就這樣出什麽神話也不考慮買。。omg看著玩吧,沒啥要求了。
1 P1 c. [/ o7 `, p% ]6 O" M6 o, k5 N6 R- ?/ n4 @

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:42 编辑 . n( C! d5 U4 R) O- n' L- Y2 I0 v$ v

- h7 C9 p+ v2 `7 C9 o在吐槽一下 为什么 那主角中的女圣斗士是 天鹰座……而且还是青铜??天鹰不是白银么???哎~~~
) D7 P, s  I' M9 V; ?
& I+ Z5 b+ Z5 x. R3 E

# ~+ W/ l# |9 x
最后上一张女神的真相: D7 `% l, |! {/ U+ U5 r! K
( ^. L- k. s* V, F) M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

或许一开始就没有圣衣神话的计划吧~

$ d0 A2 @+ n) X( [7 v. Q
恩,应该说我习惯不去看新番咨询,等出了直接看片,先看设定什么的被剧透了多不舒服啊,哈。
: a: d0 M2 A  p( h8 ]) [8 ~; r( R7 C其实我最接 ...[/quote]7 w# g2 ^% l+ ~3 j1 {8 ~; e& m% [
需不需要我告诉楼主,那个不是战神?9 |, S* j5 a' n6 m- ~

; ^, @" q+ L/ G6 R$ x2 t8 R

LZ既然一开始就“很期待”,难道就没见过本作的宣传画么?6 A- S) u: N4 Y6 e* a$ E! v1 K+ ^
圣衣神马的不用等到实际看了第一话才被亮瞎吧,而且动画里感觉已经比宣传画要能适应多了。
! m: q0 F( h+ R另外很多东西都是后文有交待的,比如关于女圣斗士戴面具,看了第一话就变得外焦里嫩的,以后把你塞进冷冻里也没用了哦~

( G0 c( D* H' Q& D. B* @( q% x% U. G# l" x5 e: O
楼主激动了,有得看就好好看!我们只有权利看!
; J0 o3 j# m1 A4 H- p) e
, k! f* @' c. l. F1 B

6 `0 Z6 k) ^( C+ |7 Q/ p  p& G" ]* K* I9 W
敌人这人设太离谱了
: _- l9 I1 U/ k9 R# D/ k- a
$ U8 W( {) m6 g) P

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:42 编辑 & h$ x( }$ o7 t! D5 L0 L
9 c+ f0 P+ r5 S* {" v+ S
说实话我也觉得BOSS画的太烂啦
. t7 ?9 `: w% l0 t6 m感觉好像是那个煤场出来挖煤的~~~~" ~( B- A1 s: Z/ k% S
+ c: {5 m/ a, q' c2 ~

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:42 编辑 9 @! ?, m- b$ q4 j  M6 l" y
7 a  x( C- G5 ?: s' L7 a
LZ既然一开始就“很期待”,难道就没见过本作的宣传画么?' n' F; }' |2 L+ v+ {% A
圣衣神马的不用等到实际看了第一话才被亮瞎吧, ...[/quote]
9 X, n; w) e7 e7 n2 X: V恩,应该说我习惯不去看新番咨询,等出了直接看片,先看设定什么的被剧透了多不舒服啊,哈。
* G3 x# r& J) y  W7 H其实我最接受不了的是战神为什么被画成一坨,一坨,一坨………………相对以前的神们,挫太多了……. Q; S& E7 P, z: y+ p
面具什么的其实就是感觉这样改设定并不妥,就算后面会交代也感觉不妥(而且那女主角的圣衣实在不像盔甲),天鹰座从白银降级到青铜又是什么情况…………/ G; Z+ A, [( z+ D. `6 v7 ^1 x9 Z5 ^
剧情本身还是比较期待的。囧。我也只是吐吐槽,吐完继续看~哈哈
1 G+ I* B7 B- f  @4 Q# O
% i5 J0 U1 G; M: ?( Z

; ?3 o0 s% J9 }  i* h9 ^
7 W9 Z3 e4 w9 u* x# b7 O) _' B还是期待剧情的进一步交代吧
8 y- D5 y6 ~* e' J6 G9 n
/ [- f0 b/ n0 U

" Q7 g: H+ _/ a7 [1 V/ a6 [3 A$ R6 k& S* `7 X; P  W! _( C) |8 U4 p, V
恩,应该说我习惯不去看新番咨询,等出了直接看片,先看设定什么的被剧透了多不舒服啊,哈。) A# x  F8 I* @; j, R  l* ]
其实我最接 ...[/quote]
' K5 Z( r- {5 q# o支持LZ, 那女角的聖衣簡直就是穿水手衣的美少女戰士. 還那來的聖衣?
; N) A# p8 ]3 W) i
! \% p; A1 T9 ]/ [5 s