A4S

进入圣域

[单行本] 聖闘士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION Vol.5 Scan[5/20 更新Part 40+全卷压缩包]

All rights reserved all4seiya.
Don't reproduce without permission on any other blogs, bbs, uploads.
If you want to reprint this scans,please give me a message for  permission.
and  please  indicate 'from all4seiya www.all4seiya.com' in your thread
thank you

热血资源,严禁转载至任何开放型空间(贴吧,verycd),BBS(无需注册的),博客,相册!
如需转载至其他BBS,请站内消息与我联系并附上转载至何处
同意转载后,转载时也请务必注明转自"all4seiya www.all4seiya.com"
谢谢

最近有点小忙,扫图速度比较缓慢
等都扫好不知道要何年何月了所以扫好的部分就先放出来吧
努力尽快完成任务=“”=
关于LOGO,玄玉暗香=J ,J=玄玉暗香
考虑到图片美化问题,logo部分用了J来表示

之后的部分扫好就不再开帖了直接更新在这里
大家请注意标题变化

[Comic][車田正美][聖鬥士星矢][冥王神话][Next Dimension][日文版][Vol.05-Part 34][Mark][scan by J]
分辨率:1500*2000(约)

预览图

购买主题 已有 292 人购买  本主题需向作者支付 60 克拉银星砂 才能浏览

9 G- s" l* u* j- \8 z* B2 A$ F太好了!J来延续 1 r1 Q& f$ T8 N  s# L
形式与之前四卷还是比较统一的,J很用心!$ Q7 g/ O2 W' H' n: ^) ^- J
9 G3 y; ^# s. [* D0 _: [$ h
这次ND5团购开的晚,正愁不能贡献拆扫给各位朋友呢
8 [  e+ C) C8 O* T* M5 o& J2 n/ W9 K8 Y3 f9 F
世界人民有福了!車田死忠们顶起来吧!& H5 b& ~  b4 G! C% ~! e" A

本帖最后由 jorgegeminis 于 2012-4-10 02:41 编辑 - m1 a5 A* d9 O3 ?
0 ~5 }+ o. C% B0 E. K
thank you so much XD& G$ B% S# N& h# h; I* I3 g( b
. `, U0 e) Y3 U' U

THANK YOU!!!

Thanks ^^

# M* z1 e# \7 a% v( a: V
8 U+ V( @. a1 y. Z6 G" B太好了,先下载了。购买了之后发现34-40章,只有34章。
# e, a3 d1 l& e然后发现我这迅雷会员竟然在迅雷快传下载不下来。没办法还是在金山T盘下的

3 {; n, x: d4 f" j& v8 t
服港寒羽 发表于 2012-4-10 01:33
, \9 K: {5 {# }5 q# s! M2 n太好了!J来延续 & a/ c' n' B- s& ~8 S; Y" m
形式与之前四卷还是比较统一的,J很用心!

1 n/ x3 h; z7 a4 e9 S, Q% p' X5 N1 `我还是等着你拆扫吧,这楼主扫描加的logo也太大了。而且这logo的字体也不美观

THANK YOU!

感谢LZ的贡献精神,纯支持了
2 B- {4 f. \  z% a$ o& w9 Z, r

rusanqiu 发表于 2012-4-10 10:54 " X) w8 @! ^" S1 S0 I3 N% x
我还是等着你拆扫吧,这楼主扫描加的logo也太大了。而且这logo的字体也不美观

; i. B- }! v3 X; ^/ x美不美观先不说了人各有爱
4 H/ G+ R: M/ h" Y$ e. u/ h这LOGO还叫大?9 ?0 i* X5 P/ m( I$ m; B
我还专门挑不影响图的地方打0 h/ S6 c! Y% _; g+ ]
这还的被挑我真是ORZ了& _) Z+ l1 C+ Y- R0 N
行啊老服你来扫把,我罢工

玄玉暗香 发表于 2012-4-10 12:06 4 O; d' ~3 J6 w7 I5 @. u. V
美不美观先不说了人各有爱
. }0 r8 L) V, V! b, k; x! V* k这LOGO还叫大?
  a+ l" Q9 h1 A4 \我还专门挑不影响图的地方打

5 I4 l. x  u3 o* i. G# t& L) o此人的意思最好是无logo 大家都懂的- -

the size of the logo is very well, also has good transparency and not bother reading...) p3 G( L2 V! X

# T; M0 k8 I" a3 ]' k4 O( J2 @thank you very much for your great work ...
7 M6 R5 b/ P2 ^; ?# V% Q) c) t# O
  ]2 m9 R7 F& b5 R6 X( w, pI have a question ..  W. q4 P0 ?% J: q+ d

9 E, J) A9 M9 _% P  when you will share the chapter 35?4 c5 |; C3 Z( T! Y/ w& }6 b

/ U! X  o( b5 }/ dmany thanks

LZ别跟某些犯不上的人置气

楼主不要生气,气大伤身,同时感谢楼主的无私奉献,希望楼主早日更新,

金牛宫的是伪外国人?

感谢分享,还是喜欢在线看的。呵呵

往上顶起,好东西啊。

还是ND看着舒服

好东西.等下一话,楼主加油