A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[单行本] 聖闘士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION Vol.5 Scan[5/20 更新Part 40+全卷压缩包]

wolaiye我来了  顶一个wow.................................

lz辛苦了,提供這麼好資源~~

扫描是个大工程,lz辛苦了!

thank you so much for the chapter 35  F1 X, n  n7 D. v4 F) u$ ?

7 I1 y% X) o" k7 j  o+ Ugreat job

: z9 M2 b1 P) L/ ?0 I1 @8 ^0 L! |, y& S0 c$ @5 y
LZ大好人,[s:130]4 v! c' o5 S% C4 c7 F7 E7 S

' d4 V! J! k8 `$ I& o终于等到了,哈迪斯城的内景布置粉8错,五彩玻璃拼缀的屋顶美,走廊遍布小雕像,老哈瞬间造出这咩一座城,不愧是SS第一施工队队长,良心民工工程师,[s:101]
: P; ?+ [% M" O/ j$ Z+ d. w" t话说助手君辛苦了,小雕像全都上出阴影和立体感不说,连地板倒影上色都没忘了屋顶漏下的五色玻璃光,嗯,这次素良心作啊良心作,大爱之。。。。。。
2 {. Z5 @  S; p' b& N- k. s4 d  s9 L0 ~+ F
老早就想吐槽了,该隐亚伯那小蛮腰哟,女王蜂有木有,瘦了老撒老隆不止一圈两圈——45度向上斜目,老撒老隆咱没说乃俩肾好腰粗,% B$ A9 j8 z" \
兄上的大饼脸相当苍白,咱不得不怀疑兄上乃不是精分肚痛,而是营养不良真的肚痛。嗯,亚伯指天找雷劈状,女神圣域世界都抢来送给兄上,哦也,女人(厨娘)+房子(厨房)+财产(面包) = 这个可以有,[s:108]

@rusanqiu :
, ~5 E- |2 G) l我都说了,“这次不能贡献”7 c' i$ Z# A+ {& X) L

" i, Z( c( s! X" ?. x8 m# i/ B@玄玉:
- l0 c# v1 Z* G# T加油,就按那天达成的一致样继续, ?6 m4 d) }& a6 `! F/ h

感謝樓主無私奉獻.........

扫描不容易,不过logo有点大,还是谢谢下

请支持购买正版!  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:16

很感谢楼主的分享精神,支持一下

thanks!

顶起来,非常感谢LZ

辛苦啦!非常感谢楼主的无私奉献!等这卷等了好久了。下一卷更是遥遥无期了。

感谢楼主

haisheng 发表于 2012-4-11 10:30 9 |$ D! A1 y! X% X, v6 G! P6 K

' }5 ~2 b; `. ^! f3 m. j- `请支持购买正版!

不错。。。谢谢LZ了-0-。。。, m- T) T$ l) @( ?; u) ~: H* s" u
3 M% f* g$ I1 l9 X  t

往人 发表于 2012-4-11 21:16
2 `, o) ^3 b* E: u9 K9 t9 A6 E& D请支持购买正版!

. |* D5 m( K8 e: Q说到我心坎里去了
  R7 T" e) R! o* @& j请支持销量=  =, R/ [, v% ~( @1 i
没有销量何来未来

eager waiting Chapter 36 in full color: p: Q  F2 O" j3 q7 b
thank you very much for being so kind to share the scan, S7 ~0 j8 W3 H2 m+ W9 Q9 q
. I, i+ _$ N$ P7 y& ?0 n  W
thank you

必须要赞一个!

我没有钱呜呜呜