A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[单行本] 聖闘士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION Vol.5 Scan[5/20 更新Part 40+全卷压缩包]

做得越来越好,考虑是否买正版

非常感谢!!!!

感谢lZ分享

这个不得不顶起来啊,感谢无私奉献和扫描~~~几天不来一上来就看到这等好东西,激动

终于等到了

beyond84 发表于 2012-4-12 11:00   S+ ~! g) ]$ N# n- ?+ {% v/ \' e
我没有钱呜呜呜
$ u+ N- x8 C# v1 ?5 Z5 Y
你太谦虚了,8000多个金币还叫没钱?
" Y8 f9 V$ h- K7 Q9 K* s请尽快修改你的回帖,否则会当作水贴处理哦

thank you so much ; A  w) ~/ ?% Q$ g# ?
/ g, C, L/ t% ~' s! e2 P" L/ q) p
nice chapater 36

本帖最后由 saintlexus 于 2012-4-12 11:20 编辑 ; h! X: H" _. \0 ^9 h4 Z" C/ G3 y! X, A

! C; Z) h+ \! G" y) H8 M) w照片 ND* e4 k0 o) s5 n  }) W
05了所有网页 0 E  i3 s& J' ], t; |5 B

: g9 c/ p2 P2 m) N) S" k* G; {# u5 a0 j* y

9 L: r1 E) o+ `% M% s, h更多图片0 p- b) y2 T( U9 {; h" R

0 G% y6 \$ F  H+ y. v2 r# awww.cavzodiaco.com.br & forum.saintseiyapedia
. z: U8 j8 \7 b  R0 U! k8 J- t+ a( d5 v
[s:133]

these images should be in the issue of volume 5
- B( k  I( ?+ G6 e' b" P" i
/ }/ I5 `# P+ S, Jhere:1 n/ `: T7 N% N, R1 d9 o; [' ~
http://www.all4seiya.com/forum.p ... &extra=page%3D1

谢谢饿。不过等着订购的原版了。

感谢更新!

更新了!太棒了!水印都打在了无关紧要的位置,太人性化了!再次感谢!

感谢lz分享,^_^

lidong2002521 发表于 2012-4-14 14:41

! c' g2 D: @1 v# B+ K  o: D5 e5 F根据论坛总版规,会员不得发布无意义的帖子,例如纯表情。
# z: T5 j$ ]4 K1 f6 N1 K- m
5 |# h* ], j. v$ g8 i1 J多余的帖子我已经删除,希望不要再发布这样的帖子,否则将禁言15天。5 Y! I4 |4 A& N+ o- U) r0 v5 Z

0 H" u+ M, N; C感谢配合。

coming soon。。。纳里

早晨忙着看Ω了,刚刚才看到【往人】的提醒。
% u: s( Z% Z3 e8 I- R9 k* `2 T& T0 ~$ A8 _1 U
真的很对不起楼主,我是百度【冥王神话ND】贴吧的图片小编之一,在早先未经过楼主的同意就在该吧的图片库区里面转载了已经扫描的ND5的扫图。尽管在图片区有相关的标注,但是思虑欠周、违反了热血版规,在此深表歉意。# P  t, S, s7 ?. T6 T/ L! M5 w1 \
0 a+ z% p0 @7 t" Z3 ^0 s
看到了楼主凌晨编辑的顶楼的声明。我将联系贴吧吧主尽快将已经转载上传的图片删除。1 F. z7 k: D$ b% \8 X# s

4 t/ A+ A9 _6 H" E* y最后在此冒昧请求允许冥神ND吧在图片库区转载。如果不予同意,我也能理解。, M: |) F1 f8 q

- ^) C/ p( F+ d3 {$ c; k3 \8 F再次深表歉意……) u* |# G3 k% g! a6 Z- k

M4 l7 ]1 `: n6 K% F@往人 @玄玉暗香
6 N, r6 {# r/ M8 ?; O3 [6 U
* k4 K) {: v. B) D7 b! C1 g

刚看到楼主的声明,对于将楼主扫描好的ND5彩图转至百度冥王神话ND吧一事深表歉意!- g" `: O- Q! [$ `. @2 A
我会于第一时间将图片删除。同时向楼主申请转载权限。对楼主拆书扫描表示敬意!楼主辛苦!- i2 _) A% c% h- R4 u! c' ?
如不能得到授权也没关系,毕竟这些图片是楼主拆书后一张一张的扫出来的。我们十分理解!5 K7 V( s0 l! N$ G( T
再次深表歉意……

玄玉大大,真的很对不起,如果不是我在ND吧发的一个帖子,也不会有这么多事情。! V7 t4 o! [: u: J5 _
拆书是很辛苦的事情,真的很不好意思。。

已将贴吧图库相关图片全部删除。. j) o" B& o" c

6 K+ t" I8 i% p: ^* @再次深表歉意