A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[单行本] 聖闘士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION Vol.5 Scan[5/20 更新Part 40+全卷压缩包]

安迪尔海特 发表于 2012-4-15 10:27
0 n6 v1 i7 y% n3 f+ D% c0 w" m4 M玄玉大大,真的很对不起,如果不是我在ND吧发的一个帖子,也不会有这么多事情。# G2 L4 ^# Y0 ~4 ~( s; X& t
拆书是很辛苦的事情,真的 ...

# ]/ m' J: G, c) y, b6 v没关系,谢谢大家的理解
& E8 |! n' b& n4 s我并不介意分享资源
, A+ d$ E: f5 g2 P' f但是由于这个帖是出售贴,转去贴吧那样比较公开的地方
* V  F/ ~% x  t# B% Q: w我觉得对花了金币买帖子的会员来说很不公平,仅此而已" u9 x0 q0 x" s

4 T. {- ^3 f* Q( q再次感谢

谢谢以上各位的互相体谅。贴吧各位如果喜欢ND5,可以来热血下载,如果下载有困难的,可以联系我。

谢谢以上各位的互相体谅。贴吧各位如果喜欢ND5,可以来热血下载,如果下载有困难的,可以联系我。

没事儿了,嗯。和平解决了再好不过。; o% z' p) L6 q2 I! b. Z8 i; X! O
以后多多交流才是,闷声不响真的容易引起误会。

ND吧的回应速度还是很快的。0 L7 M0 p2 C+ J/ Z+ N
以前的就算了。
% o  X5 B! I" {  D0 O& h" \" F. w/ L/ c, F6 Q9 D8 j$ D7 b# z
大家一齐向前看[s:152] 都是支持車田的

为何没有LC的scan呢?

请支持购买正版! 另外LC版也有港版扫描,如果不喜欢可以自己动手修改港版台词为日版。  详情 回复 发表于 2012-4-17 07:24

i3_36 该用户已被删除

thank you  much for chapter 37 !!!!!!!

thanks
( U0 j6 S( g: D! O3 d- q, \; `

jasonhu 发表于 2012-4-15 19:53
. E5 @, o, z) F, \+ g% d% L为何没有LC的scan呢?
1 O# I2 }# v. I0 D
请支持购买正版!
0 H6 Z) ~0 B+ D; \( W/ r, E1 k! y另外LC版也有港版扫描,如果不喜欢可以自己动手修改港版台词为日版。

車田死忠们顶起来

感谢LZ贡献

有更新了,非常期待

非常喜欢,谢谢楼主

刚发现,该隐被亚伯指出内心藏有邪恶的时候,瞳孔竟然从金色变成了红色!

Thanks a lot for all your time and your job!
" ]9 C6 X6 W, e7 r; ]" z' TI love this volume! Geminis is so cool!!!
- s) t7 X4 @: C& A2 a; l8 t& d. V% g4 K; e
Regards,

楼主扫图辛苦了~~谢谢分享~~

继续下载!!

必须回复支持楼主

期待三十七