A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[单行本] 聖闘士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION Vol.5 Scan[5/20 更新Part 40+全卷压缩包]

wolaiye我来了  顶一个wow.................................

lz辛苦了,提供這麼好資源~~

扫描是个大工程,lz辛苦了!

thank you so much for the chapter 35
7 [% g  C3 m4 f! N2 u/ X/ g1 D) t1 F& d# [
great job

& [! y7 x5 g$ X; Y) X; |! f: J
1 k3 G/ T& _& A- P7 X( JLZ大好人,[s:130]' p( E% ~3 Q! p4 U9 p
2 A1 c* {7 R0 Q/ b
终于等到了,哈迪斯城的内景布置粉8错,五彩玻璃拼缀的屋顶美,走廊遍布小雕像,老哈瞬间造出这咩一座城,不愧是SS第一施工队队长,良心民工工程师,[s:101]
# B; I" f/ y7 `# C, Y话说助手君辛苦了,小雕像全都上出阴影和立体感不说,连地板倒影上色都没忘了屋顶漏下的五色玻璃光,嗯,这次素良心作啊良心作,大爱之。。。。。。
+ ~9 p- N. ]$ b6 g* x6 a! `; m7 I. ?5 l- K  U+ Q
老早就想吐槽了,该隐亚伯那小蛮腰哟,女王蜂有木有,瘦了老撒老隆不止一圈两圈——45度向上斜目,老撒老隆咱没说乃俩肾好腰粗,
  |0 ~4 y: M( v兄上的大饼脸相当苍白,咱不得不怀疑兄上乃不是精分肚痛,而是营养不良真的肚痛。嗯,亚伯指天找雷劈状,女神圣域世界都抢来送给兄上,哦也,女人(厨娘)+房子(厨房)+财产(面包) = 这个可以有,[s:108]

@rusanqiu :' F8 Y0 g  r: P& t
我都说了,“这次不能贡献”
3 C1 d1 L+ o" m
/ Y3 Q* w  `0 v( N+ a@玄玉:+ ], h; y# a  n4 z3 r) w
加油,就按那天达成的一致样继续- H# ^9 u& ^0 H

感謝樓主無私奉獻.........

扫描不容易,不过logo有点大,还是谢谢下

请支持购买正版!  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:16

很感谢楼主的分享精神,支持一下

thanks!

顶起来,非常感谢LZ

辛苦啦!非常感谢楼主的无私奉献!等这卷等了好久了。下一卷更是遥遥无期了。

感谢楼主

haisheng 发表于 2012-4-11 10:30 : t8 y$ v4 \$ T5 T5 N$ X  d, |$ W
3 ~/ V6 j7 n, d9 Y) w
请支持购买正版!

不错。。。谢谢LZ了-0-。。。3 n  o- X* j7 R! P6 t9 g

# f$ k3 t: }0 _3 O2 v

往人 发表于 2012-4-11 21:16
+ Q" k* Z  S+ E' L请支持购买正版!

" R. B1 K3 O$ ^) \说到我心坎里去了
1 ^; P, y( e9 W) x+ b! `请支持销量=  =
  O1 n. }. }1 G6 T' q' b没有销量何来未来

eager waiting Chapter 36 in full color
! A: G3 c! J' u+ `. t4 V( Y6 fthank you very much for being so kind to share the scan
2 U, S+ g1 B- g. v
" z8 R8 v6 `+ Y4 D- h* u& \thank you

必须要赞一个!

我没有钱呜呜呜