A4S

进入圣域
楼主: 玄玉暗香

[单行本] 聖闘士星矢 冥王神話 NEXT DIMENSION Vol.5 Scan[5/20 更新Part 40+全卷压缩包]

wolaiye我来了  顶一个wow.................................

lz辛苦了,提供這麼好資源~~

扫描是个大工程,lz辛苦了!

thank you so much for the chapter 35  i. S; |, q$ g" F( B

# N, {9 K/ M& e  [6 k. I5 v: mgreat job

$ ~# y+ ~4 V$ ]1 \: o  w
4 C: s+ b. m' w2 GLZ大好人,[s:130]2 W2 F/ I2 P, M( s( ]( Q1 c) G5 S

- C& x2 R# b1 Q: F$ K, p终于等到了,哈迪斯城的内景布置粉8错,五彩玻璃拼缀的屋顶美,走廊遍布小雕像,老哈瞬间造出这咩一座城,不愧是SS第一施工队队长,良心民工工程师,[s:101] # q7 U% K2 l% ?0 [
话说助手君辛苦了,小雕像全都上出阴影和立体感不说,连地板倒影上色都没忘了屋顶漏下的五色玻璃光,嗯,这次素良心作啊良心作,大爱之。。。。。。
& C9 \) K4 W; n! ?3 M( U* n. F' X+ p9 h
老早就想吐槽了,该隐亚伯那小蛮腰哟,女王蜂有木有,瘦了老撒老隆不止一圈两圈——45度向上斜目,老撒老隆咱没说乃俩肾好腰粗,3 d. B' E! V% s; e. t
兄上的大饼脸相当苍白,咱不得不怀疑兄上乃不是精分肚痛,而是营养不良真的肚痛。嗯,亚伯指天找雷劈状,女神圣域世界都抢来送给兄上,哦也,女人(厨娘)+房子(厨房)+财产(面包) = 这个可以有,[s:108]

@rusanqiu :7 n: M9 o, _" A+ q" M
我都说了,“这次不能贡献”7 f, _6 b: R, ]6 h3 w

/ i; R: Z* D: w7 y( t) _@玄玉:
  J# s+ n& X' |" o  C; ?加油,就按那天达成的一致样继续* g- x9 Q' x1 V$ e( z2 B/ ?8 H

感謝樓主無私奉獻.........

扫描不容易,不过logo有点大,还是谢谢下

请支持购买正版!  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:16

很感谢楼主的分享精神,支持一下

thanks!

顶起来,非常感谢LZ

辛苦啦!非常感谢楼主的无私奉献!等这卷等了好久了。下一卷更是遥遥无期了。

感谢楼主

haisheng 发表于 2012-4-11 10:30 , H2 W0 n$ x' }. [" u. t

: @) ~2 P7 S5 y% b2 S请支持购买正版!

不错。。。谢谢LZ了-0-。。。% i. p! I' O1 K# u
# n5 B% E( k( C2 e! B! L. Z- J* |

往人 发表于 2012-4-11 21:16
6 h# F) `& D5 K0 e' F; x请支持购买正版!

+ H/ Z# h' ~. F' s* Y说到我心坎里去了, h( x/ N2 p$ y" E! d" z
请支持销量=  =
& E" y8 ?  z- N& N没有销量何来未来

eager waiting Chapter 36 in full color2 N, ?. s; e' c6 J$ l/ }
thank you very much for being so kind to share the scan7 `1 w0 K- P* s
# [( I6 T; e( }  W! e
thank you

必须要赞一个!

我没有钱呜呜呜