A4S

进入圣域

[新闻] 天界篇剧场版公开纪念特别节目!

为了纪念《圣斗士星矢》在相隔15年后剧场版再次公开,SkyPerfectTV播出了名为“SEIYA-HISTORY”的特别节目,对过去的制作历史进行了总的介绍,并且还有最新的映像公布!

以下为节目中出场的制作人员(按登场顺序):森下孝三(TV版导演)、川田方寿(TV版制作人)、森山义秀(十二宫篇制作)、山内重保(天界篇监督)、隅幸二郎(天界篇制作)、佐佐木宪世(参与十二宫篇演出)、长峰达也(参与十二宫篇演出)、行信三(十二宫篇美术设计)、辻田邦夫(天界篇色彩设计)、横山青儿(天界篇音乐)。东映公司的动画制作人员应观众的强烈要求,决定在节目后面加上对古谷徹先生、潘惠子小姐及田中秀幸先生的有关访问。

虽然没有什么特别的新情报,不过,横山先生在节目最后说(在这次的剧场版)打算制作出面向外国,充满海外意识的音乐,正如圣斗士星矢大全的评语所说的,可以成为“剧场版的超强作品”。

播出时间(SkyPerfectTV 183频道 免费):

2003年12月27日(土)21:00~21:30
    2004年1月1日(木)14:00~14:30(重播)
    2004年1月2日(金)10:00~10:30(重播)

Link:
    http://www.skyperfectv.co.jp/anime/info/03_12_01.html

希望越大,失望越大。

——希望这个新剧场版不要真应了这句话。

好想看啊,希望有人可以分享一下吧

\"天界篇\"不知什么时候网上有下载啊! 现在所有的圣迷一定都十分的激动(都想在第一时间看到吗!)我们能做的就只有耐心等待.

既然这个影象是免费的,相信有人会放到网上来的.

我想也是!但还是想快些看到~~~

这么快啊!那只有等待了!

剧情、人设方面就没有什么新的突破,希望在音乐、画面会有质的提高。希望那位“美女JJ”8会“一鸣惊人”吧,有点担心……

比如我比较喜欢的滨崎步。呵呵。

以下是引用LY920在2004-1-3 18:12:44的发言:
剧情、人设方面就没有什么新的突破,希望在音乐、画面会有质的提高。希望那位“美女JJ”8会“一鸣惊人”吧,有点担心……

亲~~~赶紧去学习啦!

我踢!!!~~~

(是你让我踢的哦~~~)

好希望早点看到^_^