A4S

进入圣域

[投票] 你希望本站提供关于圣斗士的哪些内容?

关闭 [复制链接]
本投票为多项投票,请认真回答,
我将根据大家的要求,决定新网站的重点。[em02]

[投票]:[投票] 你希望本站提供关于圣斗士的哪些内容?
1. 关于圣斗士的各种丰富的、及时的资讯  
已经做得大好了

2. 更多精美、稀有的高精度图片  
靓图的数量与A图王的活跃度成正比

3. 各种珍贵的、官方的、搜集的文字资料  
官方的文字资料主要是SS-C-S和大全上的吧,至于珍贵的、搜集的研究考证资料,就取决于专于此道的大人了,希望能及时地无差别放出……

4. 关于影音、游戏、周边等下载内容  
王道啊!

5. 提供世界上更多圣站的介绍
只要多留意搜索主页就可以了

6. 想看关于圣斗士的各类型同人小说和同人插图  
要向其他兄弟圣站取经吗

7. 想结交更多志同道合的圣迷  
人气……人气……

别骂我啊~~~~~~~~~

除了最后一项,我都选上了~~~~~~~[em05][em05][em05]

喜欢这部作品,就一定会喜欢它方方面面的东西和产品呀~~~~~~

--------------------------------------------------------------------
最后一项么~~~~~~

要把握好这个“度”!————不要让别人误会这里为纯粹的赤裸裸的“交易”场所……
那样做虽然可以得到一些经济利益,不过,站点可就变味道了…………

个人意见。溜了~~~

希望纵火大哥生意兴隆!

1、2、4好象已经变成这里的王牌了……算是这里的特色吧:虽然偶觉得回帖人太少……

3. 各种珍贵的、官方的、搜集的文字资料  

如果有原文对照翻译就更好了……想看看TV、OVA的剧本,做梦ing

虽然常去日站,8过通常是看看图片、某些评论的文章…………新的消息倒是到这里才开始留意……反省一下

回帖人太少的问题…………

除非在发贴时做出限制,——“只有回帖以后才能看贴”。

都是看现成的看成习惯啦~~~~~~“只看不说话”~~~~~~

那可能会增加无意义的水贴,就要规定回帖的字数(8个字以上)。8过太多限制大家可能会不习惯。

回帖也是“太好了”“喜欢”“谢谢”之类的灌水!没有真正的能长篇大论进行讨论的!这一点给大家要和七彩多学习学习!
唉!最近这边来的太少了!一直在火俱乐部那边忙!从现在开始我要在圣斗士这边复活!

最后一项应该是最值得争议的吧
一句话,“水能载舟,亦能覆舟”,就看纵火兄的“政策方针”了
其实有很多圣的官方出版的东东,国内除了几个沿海卖城市和经济发展的龙头城市都没有得买的,有的也是D的,如果纵火兄可以为一些喜欢收藏的朋友帮忙找一下,心此为中转站应该很受欢迎的。当然这样纵火兄可能要开始“从商”了,而且需求一大的话,可能会供不应求,这些东东大都是限量发行的,本来就没剩多少,数量不够还不知给谁好[em10]
偶也投了一票支持的,但纵火兄就要看看自己能不能顶得住了[em01]

以下是引用jxw0211在2004-1-4 8:21:46的发言:
回帖也是“太好了”“喜欢”“谢谢”之类的灌水!没有真正的能长篇大论进行讨论的!这一点给大家要和七彩多学习学习!

什么意思?我知道我话多~~~~~~:P
[em05]

---------------------------------------------------------------------------------

再:回我楼上的: 我也想过这样会给想买东西的人提供很多方便。

不过,这个网站会不会变味?有没有考虑过会影响它在外的口碑 名声?

再:“海” 不是那么好下的吧……?

---------------------------------------------------------------------------------

再:回我楼上的: 我也想过这样会给想买东西的人提供很多方便。

不过,这个网站会不会变味?有没有考虑过会影响它在外的口碑 名声?

再:“海” 不是那么好下的吧……?

这个味是肯定会变的了,有了金钱交易就会有利益的问题,纵火兄的形象也会变样了(JS样P),偶投那一票也不过是私人问题8D(想买点圣的正版东东收藏,偶那里没得卖(,网卡拍卖的又怕麻烦,所以也投上了,这样看来偶也不是个十足的FANS了^@^)
这帖子好静啊,没人回的(

都想看呀,不过最有用的就是资讯,图片,和资料啦,其实下载什么的也很有用嘛...
都是重点吧^^

這個。。。我想。。。如果有條件的話(我是說如果)~ 可不可以開通FTP或ED下載各大字幕組連載中的動畫呢? 現在決大多數動漫BBS上都這種模式,先不管和聖有繆關係,招攬人期這一點是絕對可以保證的! 當然~這些還要有條件才能實施~

虽然,《圣斗士》是经典,但如果,把我们的网站做成漫友的,
来的人不就更多了吗??
完全可以把论坛的主页变为1《圣斗士》论坛
2《龙珠》论坛
...........................
别打我啊!!!!!!!!

如果允许,有FTP的话就好了

我好想看天界的动画啊!!!

最好有圣的动花下载

我想买周边到哪能买啊!
大哥我想买,可我们这没这种店!大哥请帮帮小弟啊![em04]

还有海皇的玩具卖吗?

我想买个和海皇的那种玩具!
小很早买了一个!不知道现在还有卖吗?各位朋友给帮帮忙吗?
那款玩具大概是在这样!胸部,和手腕,小腿的鳞衣是铜的!其他地方就是塑料啦!
请各位大哥帮帮忙好吗?
我的QQ是 343169279   叫 风の萧萧
有的MMMMM我哈!先谢谢啦!![em02]