A4S

进入圣域
楼主: 台风眼

难道修罗也是中了幻眬魔皇拳才会追杀艾俄洛斯?

可能中了……威力一直蔓延13年……

以下是引用光之裁决者在2004-3-28 11:05:55的发言:
可能中了……威力一直蔓延13年……

汗,原来是中了幻胧会得后遗症的……

精神力强的人应该米事吧?

以下是引用shajatong在2004-1-10 13:32:01的发言:
修罗这么弱,教皇这么强????真不配当黄金!!

喂!你说什么呢!照你这么说,黄金中有几个是合格的?[em04]

TO playboy94:你的说法可以说是完全错误的!修罗可说是对雅典娜最忠诚的圣斗士,决不是和迪斯一样的家伙!

觉得修罗不应该这么容易就被蒙蔽的。

可怜的修罗,要么是个傻子,要么昧良心。。。

不知道,不这样,大艾不死就演不下去了.

不是拉,修罗是追杀完大艾,然后去问教皇才中幻胧魔皇拳的。(详情见第3或第4集,我忘了是哪一集。)

是第4级吧。。。。。。。。。
修罗在追杀射手的时候发现射手并不邪恶
于是质问教皇,却想不到被双子偷袭了。。。。。

岡田改過了啦~原本幻眬魔皇拳是教皇(SAGA)的專有招,但岡田在G裡是說是教皇(教皇歷代相傳?)才有的招式...而修羅殺大艾是他對女神的忠心所致,後來遇到小艾才覺得證實懷疑...
因此才去找教皇問個明白...不過在這裡面幻眬魔皇拳的唯一功能好像只有讓他人效忠教皇而已...不需要死人...|||
總之,改的太偏離原著了...車田是想說反正BUG很多了不差這些嗎?[em08]

以下是引用sunkeyi在2004-4-14 13:42:55的发言:
修罗只不过是迂腐的认为自己最效忠雅典娜而盲目听从教皇的话罢了,迪斯马思克和阿布罗狄是完全知道教皇的邪恶还听从其差遣。

照你這樣說修罗只能冠上愚忠囉?
我到覺得第四集裡迪斯說的好,他只是認定他自己的一套基準!
其實聖裡那個人不是有自己各自的一套基準呢?
真正為了\"雅典那女神的正義\"而戰的,恐怕沒幾個吧?
就連青銅五人裡恐怕都不到半數.[em04]

我觉得是修罗不知道事情的真像吧

好好把G看一遍!修罗中拳是在七年以后,七年前是他认为教皇下了命令才去杀大艾的.

我就不信,7岁的修罗杀得了艾俄洛斯
关于那一段,我只能说,剧情需要吧

修罗是最忠心的一名圣斗士,应该说当时他以为大艾真的叛变,所以就以追杀大艾了

<B>以下是引用<I>三岛一八</I>在2004-11-8 18:49:22的发言:</B>

修罗只比艾欧罗斯小一岁。

<>好像不对吧,修罗比大艾小七岁,楼上的没看过资料吗</P>

<B>以下是引用<I>快乐使者</I>在2004-12-17 18:44:15的发言:</B>

<>好像不对吧,修罗比大艾小七岁,楼上的没看过资料吗</P>

<>您也錯了吧,Shura比Aiolos小四歲,楼上的没看过资料吗,這個問題好像大家都搞不清楚
Death Mask和Shura當時十歲,Aphrodite九歲(年紀比較大的在漫畫中都是知道Saga的過去)
其餘的黃金聖鬥士才是七歲</P>

<>修罗在追杀大艾的时候纯属是因为接到教皇的命令~后来他遇到小艾再想起以前的事去找教皇</P><>谁知就被假教皇用拳控制了他~应该是这样才对</P><>还有那个谁谁~不许说我们阿布大人是那种~他只是有他自己行事的作风~!!!!!</P>