A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[资讯] 聖闘士星矢Ω 收视率追踪记录专贴(不定期更新)(第42话更新)

子供劇? 想想也頗担心!- n% u8 B5 s: W8 Y! @
是否我們已不再年青? 要看子供劇?童真未泯!
  Z2 m. S8 J6 a9 ~' _' ]車田熱血式的星矢,始終只有正篇才能表達出來!

子供劇? 想想也頗担心!; h- ]& S% {* B% |, Z$ N& Z
是否我們已不再年青? 要看子供劇?童真未泯!
7 i4 _' j% o8 O  d車田熱血式的星矢,始終只有正篇才能表達出來!

1.4....原作粉怎么不出来贡献贡献呢...真是无语,两次低收视都同龙峰父子有关...难道是不受待见...
; N- X0 l8 t( P8 G9 L& I  L7 K5 q当然本周动画收视普遍很低,只是没想到电阻会突破下限,相信没几个人会料到吧....

恐怖!

龍峰夫子每次出來都是這樣的..很奇怪~

你妹啊,为什么每次天龙父子档登场,TMD收视率就最低啊!什么意思啊!

我是龙太子 发表于 2012-8-13 13:26
3 c9 v1 ?, v, P/ u1 \9 a你妹啊,为什么每次天龙父子档登场,TMD收视率就最低啊!什么意思啊!
( k  B" J  E2 P! g8 r7 ?# x
别激动,收视率有很多因素组成,并不是针对紫龙的。

刨开老人出场的集数取平均,星矢、瞬和贵鬼出场都还算可以,谈不上老人衰。
, u& n4 n5 h' w6 A) h' @2 S, j( c紫龙确实有点票房毒药哈,主要是每次跌幅太恐怖了,虽然可能只是巧合,[s:100]

说实话吧,不知道为啥的,我觉得老人物出场的时候,看紫龙和看别人是有些感觉不太一样,如果再加上龙峰的话,那感觉更说不出来。星矢出来的时候让我感到了久违的热血,瞬出场让人觉得纯真的年代回来了,小仙女还是让人很温暖,贵鬼出场时让人看到岁月让一个小男孩变成了一个成熟的男人,意料之中但还是有些惊喜。紫龙嘛,目前还没啥感觉……

這一集讓我覺得龍峰有點孫悟飯的影子。。。
0 d- a/ ^; K$ q0 m1 ~, ?1 }% b春麗這女子, 一生守候著這個男人, 很不容易!/ w- }7 ^- I4 r- J9 v

玄玉说的日本人放假回老家也是一个主要原因

19创新低简直没天理

应该改在黄金时段播出,收视率才会平稳上调!日本电视台那边的人太不重视OMG这部动画了!

真不错,赞一个,继续努力啊

光牙 发表于 2012-8-13 23:05
3 ^" m" {  J" R6 l应该改在黄金时段播出,收视率才会平稳上调!日本电视台那边的人太不重视OMG这部动画了!

4 k2 ^: r" V. Z# D黄金时间段的确挺美好啊....
+ e; Y+ b) m7 c但是仔细一想几乎是不可能的....圣斗士在日本已经没有20年多前那样的圈钱能力了...即使余威仍在...再者这一次出OMEGA很明显是针对子供市场,在这个市场下有诸如多啦,小新,光美(都是朝日电视台的动画),它们的档期是不可能让位给电阻的,而若是能给个数码6第一部的那个档期也是不错的(貌似是周二晚上7点多..),可惜电阻接的是数码6第三部的档,这档期收视本来就不稳定,来个什么节日啊运动会什么的..它的收视波动就会很大,所以收视率的话看看就好,总的平均收视还有点依据,但看一集的话不咋科学....[s:156]

光牙 发表于 2012-8-13 23:05 $ K0 A, ^8 ~" G  |( e0 f
应该改在黄金时段播出,收视率才会平稳上调!日本电视台那边的人太不重视OMG这部动画了!
- h9 w. j. \, V
黄金时间段也要看档期,你说光美,假面骑士,哆啦A梦这样的,电阻能抢哪一部的呢?

被诅咒的少年——龙峰啊,两次最低好象都是他唱主角的时候呢。

摊手,权当不喜欢中国人出场好了……

不错 谢谢

請問有沒有人知道共有多少集呢? 請賜教,謝!