A4S

进入圣域

[讨论] 也许梦神合体本来是另一个样子

正传提到熙德曾协助鸡毛掸子精调查梦神,于是外传爆出和梦神有关系后,本以为正传四梦神会出来打酱油。不过看43话,会是新神也说不定?
当然,希罗神话本来就有各种互相打架的版本,关于福柏托尔的说法不一致,目前情况算未知。

不过,本来我以为LC设定梦神只有四名,如果有新神出现,那么设定上就又有东西可挖了。[s:97]

比如因为有梦神缺勤,正传的梦神合体并不是完全态。
“我来组成头部!”[s:106]
“我来组成胸部!”[s:106]
“我来组成右手!”[s:106]
“我也来组成右手!”[s:106]
“等等!福柏托尔上哪儿去了喂!”[s:113]
“……他好像没来报到。”[s:110]

(一种没买到铲土机和搅拌机,硬着头皮拼大力神的哀愁……)

正传靠切开黄金箭才能一次性攻击4个,打倒合体梦神。如果他们的数量原本更多……
希罗神话里,关于梦神的数量,有多达3000位的说法。
试想一下——
“要同时攻击3000个灵魂才能打倒我们!”[s:106]
“EX咖喱棒![s:106]1、2、3、4、5、6、7……1321、1322、1323、1324、1325……”[s:136]
“不要睡啊喂!”[s:153]

(加油,艾尔熙德,把1支黄金箭均匀切成3000份,要数清楚哦。)

所幸当真如此,梦神方面也不会毫无损失——
“合体!”[s:106]
……
“怎么还没好!?已经半小时了喂!”[s:132]
“因为有3000个部件嘛……”[s:100]

看剧透,下回会有福柏托尔正脸,等着看咯。

PS:43话菲鲁萨揭开封印的画面,不知道算不算安排虎子看守封印的曲线解释呢?本来大家都觉得,既然萌军基本打趴下了,安排个黄金级守门太浪费。现在看来,这看守封印当真任重,不但要防敌方劫狱,更要防己方来袭。无论18世纪还是20世纪,圣域总不缺人打这倒霉主意……

噗哈哈哈哈,先推之。
那3000位里也会有滥竽充数实力不济的吧(这句是废话

在圣域教皇厅里……
教皇:小雅柏,乖,现在派你继续去抢戏你愿不愿意呀?是这样的,圣域现在财政有点紧张,黄金箭这么珍贵的武器不能随便浪费。现在我给你一个锁定体力和血条的外挂,等那只山羊数不到3000睡着的时候你就抢了他的衣服……来,这儿还有一瓶染色剂。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

忽然想起以前那些合体超人金钢之类的动画。。。。尤其是那六只狮子的 [s:148]

可能以不同的梦神为主体的合体都有不一样的形态。。。 OTL(死)

往人》 为何要派雅柏去。。。 政委不是更好吗? [s:163]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

忽然想起以前那些合体超人金钢之类的动画。。。。尤其是那六只狮子的 [s:148]

可能以不同的梦神为主体的合体都有不一样的形态。。。 OTL(死)

往人》 为何要派雅柏去。。。 政委不是更好吗? [s:163]

锁血条的外挂是放深红荆棘用的……政委的箭还被山羊劈着数数儿呢

通通推倒哼唧~

我们私下YY过,有些根本是其他神风流的结果偷偷塞给阿睡,所以制造出了壮观的儿子队伍。要不然……阿睡的染色体的是YY才行吧,怎么生都是儿子XDD

其实我很好奇双鱼毒血到底有多毒,说不定掺点水,每人发支水枪,就可以作为量产型武器使用(咦谁戳我

以前有段时间MS合体系萝卜很流行,比如TF还有“六神合体的雷霆王呜呜呜呜呜呜~”之类。
可以合成不同形态很有趣XD
另一边有人说可以上南船座合体对抗[s:159]
(咦等等他们好像本来就是三缺一)

政委……把他那对大翅膀下下来熔了铸成黄金箭,估计可以再造3000支哦

.......抱之,因为推不倒 OTL

...................想着想着....貌似场面熟口熟面......剧场版4的路西华是不是也算跟那三个神灵魂合体过...?

搞不好死睡这双子还能合体......?! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊我错了~~~~~~~ 不要杀我[s:169]

(某只嘴巴痒的潜逃中)

Korei 发表于 2012-4-19 01:49
.......抱之,因为推不倒 OTL

...................想着想着....貌似场面熟口熟面......剧场版4的路西华是 ...

抱住推倒嗯哼哼哼哼~

……老实说,我对那个剧场版的印象只剩下某个坑爹的“阳炎女神”唐卡了OTL

睡死二神合体什么的……成几何级数增加的花天酒地能力咩(好像不对
那么,陛下来组成头部吧!

3000个梦神,数字真实庞大了