A4S

进入圣域

[讨论] 军长的血量神话

这是一个古老(?)的传说,军长的血量是常人的三倍,因此洒血格外豪放。

这样的

这样的

还有这样的

这样的大出血之后,军长同志照样神采奕奕的拼白刃战,还把对方给砍趴下了……一般人这种失血法,早趴下等玩完了吧OTL

遥想当年动画,B站划过一排弹幕——
“双鱼要有你一半血他能死!!!!?”

(顶磨刀石爬走)

顺带一提,另一个有关神话是天M星,据说,他有三个血条。

天M星三个血条吗.... OTLLLLLLLLLLLLLL  

军长我猜也有有两三个血条无意
这一集赶稿赶进展赶得我看到都蛋疼啊...........

Korei 发表于 2012-4-21 00:47
天M星三个血条吗.... OTLLLLLLLLLLLLLL  

军长我猜也有有两三个血条无意

只有九话,能不赶稿吗?这都几话了啊?梦神一话就挂掉了,真不劲得打

三个无误。
打伊利亚斯用掉一个,卡路狄亚插爆一个,神血锁定后喵太开G打红血一个。

军长虽然只有一个血条,但那一个的厚度是平常黄金的3倍(以上)[s:97]

老实说外传被篇幅限制的短板已经不是新鲜事了,目前来看,唯一展开充分的只有双鱼外传,天蝎勉强算展开足够,后面从水瓶开始全都是压缩状态……OTL

预计菲鲁萨师兄会按着福柏托尔冲熙德师弟喊“向我开刀!”[s:106]

大出血啊,这个血管还不是一般的粗

我看到這一詰時也想起正傅時大出血的情況.......
包括一直斷手作戰......

带了一背包大红 万年雪霜包

默默给他念个金刚经遁走

群众表示军长实乃圣域血羊,没把他培养成LC带双鱼星座黄金实在是一大失误。

老实说,对比外传……正传那个血量还算是比较正常了OTL

我脑内的是几个场景是剧组分别拍的,每次都上一堆血包,于是就出了这么个效果……

不是应该给他师兄念经咩,超度超度什么的→ →