A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[剧透] LC移籍决定+下个外传童虎+SDM博客更新(45楼)

一周一话还可以保持人气,一月一话就悬了,,除非增加内容量,,但作品的的连续关注度依旧会收到影响,,真惨啊,外传迷更惨!

一周一话还可以保持人气,一月一话就悬了,,除非增加内容量,,但作品的的连续关注度依旧会收到影响,,真惨啊,外传迷更惨!

幸好是把巨蟹外传弄完了才转为月刊,童虎的观望吧

言外之意就是说4月26日之后,得到6月12日才有,一个半月没漫画了。
月刊的话估计一次36或45页,4或5次正好是够一卷的180页。
以前2-3个月一本的进度现在4-5月了。

按总体进度算,月刊倒也没比周刊慢多少。
人气什么的……本来出外传就是榨取剩余价值了,他们要是真关心人气,早该打动画的主意了。

总之时间多了构思创作也能宽裕一些,下面的外传能把节奏调整正常点也好。

不要啊.....
生活變的無趣了.......

擦……要是每一话的页数能够上去……或者每期不只一话的话…………那还可以忍受

哎,还有好几个的外传特别想看的呢……怕就怕到时候一不小心来个不舒服,再来个不定期……然后就不了了之了……哎

:O bad news haaaaaaaaa!!!!!

为什么啊啊啊啊啊啊_______________ [s:132]

虽然看似可以理解, 不过太忽然了!!!!!!!!!!!! 一时接受不来了!!!!! (倒地不起)

...想...想看手代木本身的说法............  到底是好是坏........[s:112]

其实以前就察觉到手代木换了助手后, 画技有明显的下降...而且几时开始有了赶稿的现象, 换成月刊式未免不是好事...至少画图可以更好, 有更多时间策画外传.....

现在首创其冲的考验是读者们的耐心啊.... 虽然我也承认我在追的其他漫画有很多都是月刊的..... 所以我还好啦.....

Korei 发表于 2012-4-24 00:09
为什么啊啊啊啊啊啊_______________

虽然看似可以理解, 不过太忽然了!!!!!!!!!!!! 一时接受不来 ...

不是上周就有不少人猜到月刊化了咩?
总之时间充裕点的话,希望能画好点……至少修正下那些奇妙的身高差OTL
还有剧情节奏也调整下吧。= =

泪与笑 发表于 2012-4-24 00:20
不是上周就有不少人猜到月刊化了咩?
总之时间充裕点的话,希望能画好点……至少修正下那些奇妙的身高差 ...

.......皆因为我只期待喜讯 (殴)

所以月刊化我可以看成是喜讯....? [s:112]

虽然之前有人猜到了,但这也不是什么好消息值得去重大发表啊。

http://bchamp.jp/
嘛,正像前面所说的,杂志创刊号不可能全是新作者新连载,要靠有一定受众的老连载暂时撑场面。否则“手冢治虫之创作秘话”不会也一起移过来。
月刊的话,连载页码肯定会增量的。像車田从前的BTX,每一话至少能讲完一个场景内发生的全部故事。
既然都已经决定了,就去接受吧

Korei 发表于 2012-4-24 00:09
为什么啊啊啊啊啊啊_______________

虽然看似可以理解, 不过太忽然了!!!!!!!!!!!! 一时接受不来 ...

嘛,好事就别想太多了,G那种月刊至少月刊活得比G长肯定,这事儿不要说LC外传,连整个新刊长命的概率有多高都是个问题。如果还坚持一人一本,搞不好外传没完整个杂志先出现运作问题了,前景真不乐观,[s:128]

新创刊的杂志很少有被叫停的。那是杂志社的最大悲哀。
所以不用担心新别册的未来。 该担心的是LC饭耐得住寂寞能挺多久

我能说脏话吗?不能说就算了。。。

慢慢等吧,不过免死金牌之一就要出场了么,居然是虎子,挺期待的。

手袋姆:敢不敢讓虎子哥跟Alberich·13鬥上1鬪?[s:150]

手袋姆:敢不敢讓虎子哥跟Alberich·13鬥上1鬪?[s:150]

6月12號……還月刊……
坑爹也要有個限度啊[s:144]