A4S

进入圣域

[讨论] 关于LC月刊化的一些看法

本来很期待政委外传的,结果发现,LC外传变月刊了,也就是说黄金外传要完结的话得等5、6年了。小日本真不会考虑,按照他们这么乱搞,以后LC的人气会越来越淡的,搞不好以后外传也会像ND那样,停刊。唉。。。。恶性循环哪。。。。。。另外吐槽下,政委啊,你怎么还不来???

哪个告诉你ND停刊了?

RE: 关于LC月刊化的一些看法

往人 发表于 2012-4-23 19:47
哪个告诉你ND停刊了?

和停刊差不多…

月刊页数会增加,总体进度不会比周刊慢多少。当然中间等待期就长了。
顺便本来外传就是榨取剩余价值,他们要是真会考虑人气,早该动动画的脑筋了。

谁告诉LZ要5、6年完结啊?

服港寒羽 发表于 2012-4-24 02:12
谁告诉LZ要5、6年完结啊?

我看到一个朋友讲的,说一个月一话,一本外传9话,7个黄金63话,就得5年多呢。我对月刊不是很了解,如果是18页,那真的就得5年多呢。刚有听一些朋友讲,月刊内容会多一些,相当于周刊的2倍左右,这样也要接近三年才能完结,和周刊差多了,现在就是希望变月刊了,质量能够好一些,不要虎头蛇尾,草草结束。看山羊外传,总有种节奏怪怪的感觉

黄金射手28 发表于 2012-4-24 18:26
我看到一个朋友讲的,说一个月一话,一本外传9话,7个黄金63话,就得5年多呢。我对月刊不是很了解,如果是 ...

月刊内容会增加,估计4话左右就该够一个单行本了。
这样吧,你换个角度想,月刊化能多看几年LC新篇,创作时间也会充裕一点。这样可能比较容易接受?

节奏奇怪+1
所以能有多点时间未尝不是好事……
无非中间等待长一点,反正我正养了FZ等着肥了就杀呢= =~

毕竟月刊听起来比周刊连载进度慢很多,人气估计也会受影响