A4S

进入圣域

[资讯] 2ch上看來的5話概要

! j% |# x, a% D# X7 \. J5 s. W4 b, Q
五話
7 \0 V) n4 L& R2 _. G) ^& i川で溺れた蒼摩を助けようとした光牙は滝に一緒に流されてしまう
! W/ A0 A, T( l* L' S- ]弱いうえに泳げない蒼摩…
  L" w5 ~9 Q7 m. ?: a0 T1 y4 \バトルして弱ってたのかもだけど、光牙も流されるみたいだし、この二人、ちょっとやばいレベル # w  B( d0 C7 R0 {6 n- Z/ C
飛び魚に邪魔されるのは確定っぽいね [/quote]
4 l" _4 N; ^# u6 t. T“the television”雜誌爆料/ w4 g3 z; c! J5 t; S: M$ l
五話
% S. Z& w' N2 S' x0 v! c# c' X為了救溺水的蒼摩,光牙也一起被衝進了瀑布……8 a9 Y" S5 Z+ R7 V  F
柔弱已經成了主角和主角第一基友的特徵了,蒼摩還要加上旱鴨子屬性嗎……(小弱什麼的是萌屬性啊><)
/ M# Y3 z( I) P
  `- i$ b$ f# A, O) n+ S

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:28 编辑 # M8 |6 M6 a7 @' H, q* J$ s2 Z

+ ^1 W+ `. u. Y- Z+ [2 ]+ ~0 E这么肯定那就别看了,从来没人求你看,现在我求你别看了。[/quote]! e1 }3 |0 v1 _  J
我看与否跟这个动画的好坏没半点关系,但这个动画口碑如何大家是有眼看的.9 {+ _: z$ H* m  h4 E

3 O' p" \+ j0 B3 I8 K6 E7 g# a; ^

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:28 编辑 5 M4 s6 D7 x0 F, Q0 [; ?7 s, I" N

, ?  F2 b$ R! L8 d% C: o+ j1 F" K我看与否跟这个动画的好坏没半点关系,但这个动画口碑如何大家是有眼看的.[/quote]
# K, ~' q- ?/ r" \老大!您知道您是在用什么样的口气和谁说话吗[s:100]?( B# l4 U; V- ?0 i: y  D

0 [2 o) r6 n/ G& L- H

# s/ ^8 L1 [* y+ s
% K& v1 ~% E3 @总觉得每周追“烂片”边看边抱怨是非常奇怪的行为。嘛不过人上一百,形形色色。/ B* Y1 e: K( C, B
逮着掐没意思,掐片子掐人都没意思。片子怎么样人怎么样,大家心里都清楚。% O$ G9 P5 V5 c( O$ p8 U

6 x# A. m% k) |/ t( p  I, p' w( p6 f

: U. n/ ~3 _9 L. ^. L0 U' ?/ r% D6 V0 o2 F1 b" o
这个故事真的有点没意思啊、、剧情能紧张点吗?怎么像泡妞一样休闲?
$ M0 k! u- q- y3 E7 `) x4 {5 }7 O+ s# E

1 p( v9 B% S9 Y1 P& e7 `( b! H我早就说了,这是青春校园剧呗.
2 v( L) b( b. X% G+ @) u7 f( I8 r
. q8 v+ ?! ]; H* t

这么肯定那就别看了,从来没人求你看,现在我求你别看了。  详情 回复 发表于 2012-4-25 14:43

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 20:28 编辑 3 E! v% m1 }2 S! X& {3 ^
7 K2 @* j8 e+ E6 k- D, F
我很奇怪开头怎么敢让苍摩独自出任务的..................
/ ^, \! v  v! b% M2 G0 R0 E
6 m+ k! p  {& k: c

9 |6 u' j  A* k( ]6 l% [
我很奇怪开头怎么敢让苍摩独自出任务的..................[/quote]% X  K$ W6 O# f/ g5 s! F- V1 c
日本有句話“可愛的孩子就要讓他去旅行鍛煉”. p# |" P/ |" ]
5 m0 p0 }; b( L% `' C7 {

zeroyjt 发表于 2012-4-25 12:49
) Z" N8 d1 w1 F7 ~8 v$ }我早就说了,这是青春校园剧呗.

; C- V$ R6 b7 b这么肯定那就别看了,从来没人求你看,现在我求你别看了。

: \& p. M- W, y1 B. {& @  I5 l; L哎呀话说这楼居然歪成这样……! e/ V+ J) ?  Y2 T2 A. m* S

# M' v8 P  ]0 Y9 K, R1 \

sugisa 该用户已被删除

' T- c1 C) D( i, _
8 u; G/ f5 k1 C唉……其实很多人对电阻的不满原因就在于电阻很多地方和老SS不一样。
* [5 o) T# C3 _. U4 _8 G! Z电阻是续集性质的,而不是翻拍性质的 ...[/quote]) C8 h& i2 m* O+ D( v
恩我也觉得呢……就因为换了设定被各种攻击唉……
' @' K% G$ O% k其实我觉得没啥啊,人设学院圣衣石基本都能接受了【话说有了圣衣石,是不是就不用费工夫专门修圣衣了= =】,除了属性设定真的想一口气吐槽到底啊……倒不是因为属性雷,主要是因为属性这种东西本来就乱七八糟的,再说圣斗士攻击那么多种没法对应……这会出BUG啊……【顺便吐槽一句,老版的BUG少吗】( C6 q# m" U4 c3 Y* A
嘛,这代整体实力我觉得确实不如上代,但是没办法啊,上代都是六岁送去修炼地往死里练,十三四岁的时候都学成了回来了,这批都长这么大了还在学校,苍摩个二货用出一次绝招就那么高兴……大概是现在不流行虐小孩子了吧……. D# W% P3 L' c9 d$ @$ t
话说当年看老版的时候就是一路看一路吐槽过来,我还曾经觉得他们大张旗鼓地让圣斗士在世俗场合举办格斗大赛特别不合理呢我乱说么???我还吐槽过他们花钱看玩命的很不划算呢我乱说么???我还吐槽过五小强战胜敌人都是一种模式呢我乱说么??【顺便吐槽,估计电阻也会让他们用同样的模式击败敌人= =】但是最终吸引着我们看下去的还不是SS里面的那种精神么,少年啊兄弟啊战斗啊不想输啊想保护某人啊听上去囧雷囧雷又弄的人满眼飙泪的情节……至少现在觉得这种精神在电阻里还在,这就够了。
+ z  p2 s1 n! g' `6 k. \0 V% y2 r; k7 A: x& ~! e

电阻头几集做的确实波澜不惊没啥意思,圣衣的设定又很粗糙,只能等之后有没有神来之笔了

Arianne21 发表于 2012-4-26 22:49 $ c# C3 F" d& H* A3 P0 l
恩我也觉得呢……就因为换了设定被各种攻击唉……
, [* j$ v7 _! L1 R$ b其实我觉得没啥啊,人设学院圣衣石基本都能接受了【话 ...

% R$ x3 k( r5 a  @Exactly!

不会游泳的猫科动物!这不科学!!(苍摩:我是火属性的TAT

预告片里也说过是选择自己还是同伴。
% @! _% v$ X8 ~4 h, b原来光牙选择了帮人与合作

现在需要铺平垫稳~

安捷莉卡 发表于 2012-4-25 13:16 " Y# }  @) p4 W2 o; c. v" ~
日本有句話“可愛的孩子就要讓他去旅行鍛煉”
) ~' f0 V/ Q% ?  ^; E9 `
然后苍摩就在半路溺死了[喂

"追"?别误会了,无聊时打发时间而已.如果不是挂上圣斗士这名字,我连鸟都不会鸟一眼,更别说浪费我时间吐槽鸟.唯一给我"还是看看吧"的动力的,只有那新OP.再者我从来没有掐人,我一直只是对这片子的看法,看法不同而已,理智点,请不要说到"人"的身上.也不要求我做什么之类的.在这里只讨论OMG动画.

li589838 发表于 2012-4-25 08:00
: G6 \: j, ^  [这个故事真的有点没意思啊、、剧情能紧张点吗?怎么像泡妞一样休闲?
; l0 Z# C5 j) Y6 ^8 g
4月底中国人放三天假,日本人也要过黄金周
; K$ u' a4 \. T5 w- v$ M观众都放长假旅游探亲去了,你搞主线,这不是傻逼么% j5 y2 C8 \9 S  _  T