A4S

进入圣域

《新世纪圣斗士星矢·激战天界篇》是不是车田的啊?

我记得上次说这个才是车田的天界篇,而且不是说第一集已经开始连载了吗?为什么刚刚在这个版看到别人说是同人的?

我记得同人的天界应该是星x没死啊,而这个一开始星x就已经死掉了。

车田到底有没有这部天界?还是只有那个十几页的?

如果要了解真相,建议你经常来这里看看,
《新世纪圣斗士星矢·激战天界篇》不用怀疑,绝对是同人,
车田参与的天界篇剧场版2月14日上映。。。

以下是引用纵火少年在2004-1-15 21:06:43的发言:
如果要了解真相,建议你经常来这里看看,
《新世纪圣斗士星矢·激战天界篇》不用怀疑,绝对是同人,
车田参与的天界篇剧场版2月14日上映。。。
[em05] 这个版面的确来的较少

按漫画说,星矢在与冥王Hades之战后确实是中剑身亡了。不过大家想必也知道,这些人要复活也不是难事,车田先生有这“能耐”。

以下是引用stlxv在2004-1-15 20:56:36的发言:
我记得上次说这个才是车田的天界篇,而且不是说第一集已经开始连载了吗?为什么刚刚在这个版看到别人说是同人的?

我记得同人的天界应该是星x没死啊,而这个一开始星x就已经死掉了。

车田到底有没有这部天界?还是只有那个十几页的?

新出的劇場版中星矢並沒有死,這個是車田作的。