A4S

进入圣域

[讨论] 终于把LC的正传都看完了,有几个问题请教各位

终于看完了~~YEAH

有几个问题请教各位,求解答

1,之前我在某网站里看到说LC里有出现死神睡神,以及他们的一群跟班神?(好像有4个)为什么我没有看到……?难道是我眼神不好??请问哪些部分他们会登场?直到最后打哈迪斯,死神睡神也没有出现啊。。

2,天马的爹娘是否是冥斗士???他爹说是次等神我没明白他是否是冥斗士。她娘本来是侍奉雅典娜的跟班神??而且天王星是否属于108魔星??他的盔甲是冥衣吗??是否算在108魔星里??

3,天马他爹是克洛诺斯的弟弟,这个设定,卡伊诺斯是作者原创的神?还是希腊神话里本来就有。克洛诺斯不是泰坦神王么?第13个泰坦神,为什么被称为时空之神???(包括老车的ND里也说他是时空神)

4,天马娘以及死神睡神跟班这些是作者原创的还是神话里就有??

5,结局有点没弄懂。天马,雅典娜,是一起封印了哈迪斯么??最后独角兽他们掉在西藏好像武功全废掉了……但是又说雅典娜在守护他们的肉体,这个是什么意思&……?

请各位大神解答一下,谢谢了

关于第一个问题,我忍不住问,你真的看完了吗?

xjz1986 发表于 2012-5-25 23:08
关于第一个问题,我忍不住问,你真的看完了吗?

额,确实看完了,看得比较匆忙,动画看完以后,问了别人从哪里接着看,好像是漫画90话左右继续看的。记得是从蝎子和水瓶去波塞冬神殿那里看起……

lz 是看了第一季動畫 (頭13話) 再從90話漫畫看起....???????  

……看来LZ真是漏掉了很多部分。

好吧我来尝试一下。

1、请补习漫画90话之前的内容。

2、杳马是天魁星冥斗士无误,属于魔星。帕蒂塔原本似乎是神侍,复活时身穿冥衣,但不属于魔星。我觉得这种叫冥界临时工比较恰当。

3、应该说卡伊诺斯也是希罗神话中的神,顺便泰坦的意思是巨神,属于状态描述不是职责描述。

4、睡死和梦神都在神话出现,帕蒂塔属于LC原创。

5、简单来说就是,萨莎安排亚多拉把其他被冥王攻击的人移送回地面,这些人虽然因为被萨莎天马保护活命,但也变成了普通人。萨莎天马亚伦三人则把冥王揍回去了。

……看来LZ真是漏掉了很多部分。

好吧我来尝试一下。

1、请补习漫画90话之前的内容。

2、杳马是天魁星冥斗士无误,属于魔星。帕蒂塔原本似乎是神侍,复活时身穿冥衣,但不属于魔星。我觉得这种叫冥界临时工比较恰当。

3、应该说卡伊诺斯也是希罗神话中的神,顺便泰坦的意思是巨神,属于状态描述不是职责描述。

4、睡死和梦神都在神话出现,帕蒂塔属于LC原创。

5、简单来说就是,萨莎安排亚多拉把其他被冥王攻击的人移送回地面,这些人虽然因为被萨莎天马保护活命,但也变成了普通人。萨莎天马亚伦三人则把冥王揍回去了。

就算是動畫也是有死睡和夢神出來的吧,樓主只能說是沒仔細看人名了

我觉得水瓶宫的筒子很可能真相了……

楼主对希腊神话一点也不了解吗?死睡二神当然是神话就有的