A4S

进入圣域
楼主: hgcg

[讨论] 两代狼的对比

25年的流逝 變化真大呀5 k& a/ ~  o8 }' c$ A
但平心而論 榮斗是挺帥的0 g0 [0 t+ b! m" P  A/ h7 ^8 s
而且現在這個小孩世代的聖鬥士好像就該長這樣- C; ?, c/ l( x& `+ v4 o( o3 t
大多數的動畫好像都偏向這樣的畫風
  c( N: K1 v5 Y2 s不過也不能忘記那智的努力啊!!

榮斗帥氣了.......

有看点哦
" @, e7 T) A9 B/ N, }) F9 j

荣斗本身是美男的,但总觉得制作组给他设计了很怪的POSE,于是搞到他有点喜感了,唉
' k$ B9 ^  h( W- }9 Z
1 F' h* B8 I% k2 @' J其实两个根本不能拿来比的,现在电阻的那个圣衣不是圣衣

洛y 发表于 2012-5-27 12:43 2 ^4 [" x* v6 P* j7 Y' t* o
不要黑那智,那智也很有型的  L& {3 K: S8 Y! i

* @( T9 N8 l5 B至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...
) ~8 ], c8 q/ c
阁下难道还不清楚吧友zeroyjt在说些什么吗

: |6 _" m  [1 x: V; w* d
lixu0079 发表于 2012-5-28 21:51 : e# s# M7 t" b. K- U, ^
阁下难道还不清楚吧友zeroyjt在说些什么吗?
3 `1 P1 E8 c8 b  p: V

) _% }0 y2 s; W* C咦,我那帖最后还是忍住了没引用他啊
; x+ H( p! Z3 m你怎么发现我是在说他的

洛y 发表于 2012-5-28 22:08 # v$ j: E+ I' G1 |3 W& i+ h; v
咦,我那帖最后还是忍住了没引用他啊
9 P3 Z/ ]% ]7 P0 ]2 V( _: O你怎么发现我是在说他的

, O4 |1 j, w. @' b+ |; J$ Z我知道!所以我才这样说的

洛y 发表于 2012-5-28 22:08 : K+ \5 |7 p: |4 s" g" }$ R
咦,我那帖最后还是忍住了没引用他啊6 \5 G( D7 c9 o5 [1 X1 O
你怎么发现我是在说他的

3 t  Z6 T+ S) n& v1 n- |% l4 _7 j我知道!所以我才这样说的

……6 z2 W1 n  ?5 S
崇狼的契丹人參與進了日本的少女漫畫

……
' N; h2 w6 f7 k/ G" V  s5 ~9 z崇狼的契丹人參與進了日本的少女漫畫

荣斗好华丽……虽然从水池里出来那个镜头好喜感

忍者圣斗士。。。接下来会不会有武士圣斗士,空手道圣斗士,柔道圣斗士啥子的

不得不說,榮鬥出場的某些細節讓我想到了殺生丸……

只知道幽灵圣斗士电视版里是有的。

洛y 发表于 2012-5-27 12:43
2 e" @6 p# M8 D6 x$ E! K9 _# R" G2 l2 k不要黑那智,那智也很有型的
2 f3 x# P- {7 V: c2 P- O8 B
7 o8 A1 P& j; l& S# E+ F# K至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...

' A1 Y; m& }+ J0 ~/ Y7 M其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

7 u9 M9 |% S5 i" c: |不要黑那智,那智也很有型的, N+ e' R- \" E5 P. n

4 ^, M+ G( x$ n2 v至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...
$ b0 E1 q) g/ y2 ]: E6 [; g7 Z
其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

7 Y9 w0 d" p# ]+ R2 L0 V8 S5 N不要黑那智,那智也很有型的
$ N, M+ p: @# x! Z/ O. B4 J  z& ?* g  U& ]2 x7 f( {+ @2 T
至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...
0 y' L3 g, n( _/ K
其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

, y) k7 A- G* q不要黑那智,那智也很有型的: F$ R- H. I& z& w9 h4 O- z

5 i3 h, ^: Z6 Y: ~5 T至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...

9 h  q7 g1 S  }; m* C其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

洛y 发表于 2012-5-27 12:43 8 Y, Y2 M" X6 @' a' c# [
不要黑那智,那智也很有型的  g. A& n5 ~; h0 _8 o5 [

8 T+ k; f5 @9 C至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...

3 ?6 J/ D2 Z$ J6 }7 L& Q: h* B其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]