A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] NDPart41話 いつかの日のために… 【全图透(LQ)/P12英译汉\下期继续】

樓主讚!!

更新了收藏先[s:150]等待新剧情

终于出了,不容易啊

不错不错,期待下一期[s:160]

谢谢楼主!!!!!!!

啊啊啊啊好期待啊好期待的说

确实等了很久。。。不知道等完结要等到什么时候。。。。

念玉 发表于 2012-5-31 05:10
2 B- ^4 {$ X3 m+ b, b( h奇怪,刚发的帖子不见了,根据法译英草译了一下,有的细节可能不对劲,请等翻译
3 R& W! E* V# v3 }! N8 W1 C( Q+ O4 s  u; u
P01

6 S" \+ N" Z$ N; [& H3 G, N辛苦啦!另一股恶邪的小宇宙?不懂日文,真是只是一股吗?有这个量词限制吗?
! n# s0 }! h+ b, }: q- d如果有的话,狮子或射手就危险了!难道射手座要叛变?!

ND真是久等了呢。感谢分享。

多谢提供全图。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-5-31 08:09 , y. G1 P; p( l2 S
辛苦啦!另一股恶邪的小宇宙?不懂日文,真是只是一股吗?有这个量词限制吗?
- k4 y! q  }3 `4 r, Y( d* l如果有的话,狮子或射手就 ...
* L  r$ z! U) r) m! I
法译英用的是单数,但单数复数无关紧要,总之那段话的意思是,确认笼罩圣域的邪恶小宇宙不是双子的而已——经该隐之口说出,麻烦的不仅是亚伯,还感觉到圣域被邪恶的小宇宙笼罩,照应四十万的话,同时也表明不是亚伯也不是该隐的。

載再開!! フェニックス一輝と双子座のカイン、天地を揺るがす壮絶バトル!! + a2 H$ ~7 I3 j4 Y6 q
# V; M6 G8 `6 b1 [1 y( Q! wTVアニメSPポスター付録&特報カラー&クオカ全サもあるぞ

v587

终于开始了~~还是期待.还是希望快一点点

好棒~!展翅的凤凰~!

kankan~~~~~~~~~~~~~

到底是等了多久老车你才爆发一次啊XSK

gassnake 该用户已被删除

看过41话后,得出以下结论:
) A* b7 t: `& a/ V! c% w" |7 t9 E
3 {2 ~8 M3 @$ I( x/ @黄金圣斗士开了能量(小宇宙)外挂,一上来能量槽就是满得,而且从来不稍减。
! v# a7 l3 ^% H他们的攻击力也被强化了,可能是用属性修改器改过了。比常人强大得多。
. C) e8 b) ^- w+ T1 B! I青铜圣斗士的能量槽在每一场比赛开始时都是0,只有被痛贬后,才能累积到满。& v& }2 Z5 x9 K  A: m1 v
但是他们开了体能外挂和无限复活外挂。  b( [7 K, h5 |) ?; {" \: |
: `/ f5 m8 S( A1 T" k
能量外挂+威力加强VS体能外挂+无限复活( x; m! ?2 |% k! v  m" L
5 E; c9 C& T8 l2 m" B+ x$ N
前者用起来一定很爽,可是后者用起来没有失败的风险。