A4S

进入圣域

大家讨论一下,天界篇中会不会出现众神之主宙斯、

关闭 [复制链接]
最近几天我把整个的圣斗士,从天马小英雄到女神圣利卷最后一本都看了一遍,发现一个问题,不知大家注意了没有,在撒加之乱里,撒加曾经说过只要他得到了雅典娜的盾和权杖,就可以——蔑视天上的宙斯,超过大海的海皇,镇住地狱的冥王,而统治大地。海皇和冥王都先后出场,他俩可是宙斯的兄弟,而且是排在前列的神,但都被雅典娜打败了,估计这次宙斯要亲自出马,我感觉象月神和太阳神只不过象冥界篇中的死神和睡神,这不过是主神的帮手,真正的主角,可能是威力无边的宙斯,但结果都是一样的,宙斯被打败,但我觉得宙斯不会象冥王那样执著,可能他会被雅典娜的爱所感动,自己放弃消灭人的计划————————

你说的有道理 啊!!同意!!我举手!!

亲自出马是肯定的啦!不过很有可能放弃了,让小雅和她老爸打总不好!

呵呵,神是不讲什么情面的啊

呵呵
好像有吧
不过宙斯出场一定很帅吧

很可能没有,算了,九月快到了```就知道了。

大家還記得當初好像有兩個摔角手(永田裕志(男)風間ルミ(女))有參與天界篇的配音,後來卻都沒看到,原來他們的配的角色是神々の声(諸神之聲),還是一男一女,說不一定就是Zeus跟Hera

請參看此
http://perso.wanadoo.fr/luther/pages/film5.htm