A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 聖域記者

[剧透] NDPart42 起死回星 Raw Japanese【金牛宫:HQ\ 下期继续】

青秋零色 发表于 2012-6-7 18:10 ! @) \# T  {' W
感到雙子座一直是個悲傷的星座……
6 D9 d$ d- [& z' ~: B: B
:姐姐,你也要变身花痴了么……(梅子早已经是花痴,投身入该隐的怀抱了~从此以后,SS穆先生,ND该隐哥无压力

青梅子时非为君 发表于 2012-6-7 20:23
/ Q6 b1 U% S9 m# _8 k2 L' L:姐姐,你也要变身花痴了么……(梅子早已经是花痴,投身入该隐的怀抱了~从此以后,SS穆先生,ND该隐哥无 ...
( {3 d' I) N! S/ g
呼呼呼那一定没有我花痴的等级高
- F9 A4 Y, V! I: U' b我花痴所有星座![s:155]

青秋零色 发表于 2012-6-7 22:31 : r1 h, o. f/ E. ^
呼呼呼那一定没有我花痴的等级高* [$ Y' a9 X  s' }' }% E) ?
我花痴所有星座!

/ K* T! e- A2 \2 P/ ~& D反正车田赢了,42话以后我变成该隐的花痴了……

谢谢分享,这回还有修图的版本,两个都收了,非常感谢~~~~

谢谢分享,这回还有修图的版本,两个都收了,非常感谢~~~~

激动~
9 C4 g+ e' f& G2 p+ }3 \' p# i2 S( Z期待这次多连载几话~

雙子座會不會因爲人格分裂而自殘呢?