A4S

进入圣域

[贴图]圣斗士天界篇新登场人物

关闭 [复制链接]
论坛丢失数据,重新补上,原来的设定图地址丢失,所以转载:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单公布新登场人物,图片来自电影院发售的天界篇精美杂志(感谢香港圣迷的提供):)

新登场人物包括三位天斗士,以及两位奥林匹斯神。

天斗士:斗马 Touma  (声优:绿川 光)他的真实身份是白银圣斗士魔羚的弟弟,在童年与姐姐失散之后为了变得强大成为了月神属下的天斗士,他是天界篇重要的角色之一,同星矢在某种程度中有特殊的联系。

天斗士:奥德修斯 Odysseus (声优:高桥 广树)同样是月神属下的天斗士,拥有强大的力量,他同斗马不同,如果说斗马是站在人类这边的,那么奥德修斯是纯粹的神族的斗士。

天斗士:特修斯 Theseus (声优:森川 智之)另外一位天斗士,居然有点像神斗士哈根(笑),他在影片中同瞬和一辉有作战。

月亮女神:阿尔忒弥斯 Artemis(声优:日野由利加) 奥林匹斯12主神之一的月亮及狩猎女神阿尔忒弥斯,是雅典娜的姐姐,她要代替众神惩罚同神作对的人类,派出属下三位天斗士刺杀星矢,接替雅典娜掌管圣域。

太阳神:阿波罗 Apollo(声优:山路和弘)奥林匹斯12主神之一的太阳神阿波罗,雅典娜的哥哥,可以说他是天界篇剧场版第一部的大Boss,但是星矢最终有没有战胜他在此部剧场版中并没有明确说明。

这个阿波罗没有剧场版里的帅。呵呵

画工精湛了许多,毕竟是21世纪的动画了,该是这样!

........不太喜欢啊,那种左右不对称的护肩。..为什么天斗士都穿这风格的铠甲呢?从外观来看感觉比黄金圣衣低了好几等。
又发现除斗马外其他两名天斗士的头饰好像一样。有什么特别的用途吗?

以下是引用南渊在2004-3-26 20:34:18的发言:

《真红少年传说》(黄金的少年?)里登场的那个好象不是阿波罗哦。

(其实我也挺晕呼的~~~)

以下是引用南渊在2004-3-26 20:34:18的发言:

具体请看这个帖子的回复,很详细~~~~~:)

http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=7&topic=6060&start=10&show=

没明白啊!还是不懂啊?[em03]

没有一个帅,越画越丑

我觉是日本方面在设定天斗士的圣衣颜色方面应该设成一种基调的,我感觉用白金色的比较好.最不喜欢用五颜六色的,像一些杂牌军,一点正规军的风范都没有.

以下是引用月城羽望在2004-3-28 14:10:28的发言:
没明白啊!还是不懂啊?[em03]

太陽神(ていようしん)フォェボス・アベル
フォェボス&#12539;アベル(Phoebus&#12539;Abel):在<真红>電影一開始時Abel他自我介紹是:宙斯之子Phoebus&#12539;Abel,然後沙織接話說到:太陽之神,我的哥哥Abel。

a.フォェボス(Phoebus):在希臘神話中太陽神阿波羅(Apollo)有另一個名字,又叫褔波斯(Phoebus),意思是”光明”或”光輝燦爛”

b. アベル(Abel):但Abel跟Apollo就不一樣了,亞伯(Abel)是亞當和夏娃的兒子,亞伯被其弟該隱(Cain)殺死,根據電影中天秤座童虎的說法,アベル(Abel)是宙斯的兒子,力量跟其父相當,想要統治諸神共有的大地,因而”自稱”太陽神,但最後遭到宙斯及”阿波羅アポロン(Apollon)”等神明的抹殺,由此可知亞伯アベル(Abel)跟阿波羅アポロン(Apollon)是兩位不同的神,可解說成宙斯剛好有個叫亞伯(Abel)的而子,已被革去神明的地位,所以跟天界篇的阿波羅アポロン(Apollon)並非同一位,至於Apollo(アポロ)就等於Apollon(アポロン),只是我們不用Apollon這個字吧了,在聖鬥士的世界中是用Apollon(アポロン)。

什么时候有天界在中国有呀

不是很期待(或是说不抱什么希望)

我怎么觉得里面有个好像神斗士中的野马哈根啊![em03]

还是以前的太阳神好看

D版什么时候能有啊?都快2个月了

原来不是圣域的援军啊!

太乱了!!!搞不清几个不同篇章的人物

上次日本不是公映有限定版挂历吗?
好像差不多阿

我什么时候可以看见天王篇啊???!!!
冥王片还没出完,怎么就出天王片了???

[glow=255,red,2]我什么时候才能看到天王篇啊??~!!~~[/glow]怎么冥王篇还没有出完就有了天王篇了??