A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] ND 47話 「戦士の情け」 【P5简译\84楼下载\86楼全图!】

我家蟹蟹终于在正面战场正义了次。。不用挂掉后再出力了,感动啊~~

看来蚯蚓和狮子是前世的仇人~~

看来蚯蚓和狮子是前世的仇人~~

celia07 发表于 2012-7-10 21:28
; L( e! a; w8 B; _* E打死了不就暴露自己么,,
* q, z, w+ }2 Y- d/ L( D9 \* ?托儿姐实力不差,起码能灭 一两个冥杂兵, 这次回去继续做棺材王绝对是好策略 ...
: q) W$ D$ k/ V0 I5 T, a: t
以前瞎预告被骂了,这次吸取教训干脆不预告,[s:100]

狮子又撞上蚯蚓,老车想不出别的桥段了么

[s:100]谁能翻一下啊   看不懂日文啊

米开朗琪罗 发表于 2012-7-11 10:02
$ \  [/ ]9 \; M# R- q2 l, \谁能翻一下啊   看不懂日文啊
4 c9 M8 {! s9 `# ^+ ]+ o0 P( x
在第5页啊。标题里有提示

服港寒羽 发表于 2012-7-11 10:06 ' \1 C- r" J  y" k1 c
在第5页啊。标题里有提示
' q) A! X; l! r4 t' z# L5 ^
这样啊  没注意到  呵呵

) ?! Z8 p& t! R8 Y
感谢:SSP_Dexterlife
( t/ ]) l! j: H& s2 S" }, E8 X& J( K2 I! n- G. p6 E
一张流。再次印证了剧透是真的而已。并且,这个再开的悬念会像咒怨一样常伴圣迷左右。[s:167]

服港寒羽 发表于 2012-7-11 12:52 ) @% r* M7 @9 X& ~
感谢:SSP_Dexterlife
' x7 J8 v/ p) }# b( t- y- |6 J' R4 K6 g8 x- N) _2 W
一张流。再次印证了剧透是真的而已。并且,这个再开的悬念会像咒怨一样常伴圣迷 ...

5 Q& f/ x0 m) r/ b3 p" N, ^

图透的翻译(by安迪):
" n4 u; b: e+ Z6 E  m/ e: f; V
6 A5 k0 T2 x% U% q; U在前方的是伤痕累累,独自守卫雅典娜的释静摩的室女宫!
' c; h2 `, l# [* \% m# V" {& s( c/ z越来越精彩的银河神话
" g  {- |) n- ]5 U! j' @8 G敬请期待下一篇章= =

还闯宫啊,处女在教皇厅啊。向来闯12宫就不会有空置宫的可能,处女宫一定会有其他的诡异事情发生,紫龙来鸟还是冰河降临?

这次编辑连什么时候再开都不宣言了么……[s:132]
; y) v+ z% ~; q+ i: Y3 a我好想戳死他们啊戳死他们!

今年就不要期待了,看2013年冬季能不能等到下一篇章。

这次的全图透似乎迟迟未出……

這次好像沒有12小時火把限定吧

這次好像沒有12小時火把限定吧

汗,是 火鐘……