A4S

进入圣域

[讨论] 虎子你总是令我吃惊= =

这里要说的不是他一记升龙霸就让小灰躺平(虽然这个也很令我吃惊)。
而是表现他脑内的这格——

从前往后数数看。

天马自不消说,又是弟子又像弟弟,流星就因为长了张跟他一样的脸,虎子挥出去的拳头愣是收住了。在虎子心里的重要性那有目共睹。
萨莎,虽然目前没有私下跟虎子说过话,不过作为女神,加上又是天马的青梅竹马,重要性排个第二也没什么奇怪。
老基友昂咩第三,这没得说。
辉火从开战就跟他结下了孽缘(?),回忆下他俩一起飞天那会儿有多少人在排队喊龙凤呈祥,怎么也得榜上有名。
还有牛叔哈斯加特,有图为证,他们的关系也是很好的。

好吧,到这里为止都很正常。
问题出在最后一位。

在这个疑似率达到九成的《虎子心中重要的人排行榜》上,为什么某密会出现啊![s:113]

翻了一下,剧情里他们只在30话碰过一次面,虽然没有跟牛叔之间那样明显的误解,不过看上去也没什么交情……就算非得说关系如何,也就是阿释哥哥今天心情好遇到邻居虎子小弟就顺手逗了他一把这样。

可要是念邻居,怎么不想想另一边的卡路狄亚,虽说脾气比较差,但怎么看也比某密这个纯死宅跟虎子合得来才对啊= =

这次是战后故事,不过,我总觉得……虎子的黑历史,很不得了的样子……[s:134]

唯一可以肯定的是基友多过妹纸数倍[s:108]
所以记得思密达大概是因为这是这群爷们里最接近妹纸的
结果此人大门不出二门不迈的,就住隔壁都见不着,好不容易见着一回,就不幸是最后一面
这天煞孤星的悲惨命运,虎爷一定偷偷哭过很多次,嗯,同情的一瞥﹁ ﹁

目前为止,唯一一个妹纸多过基友的MS只有风流瓶了吧→ →
果然,不少筒子表示新世界的大门敞开了,跟上次一样令人shock,虎子你的内心真是深不可测[s:134]
不哭不哭,悄悄的告诉你,其实你想见的某密就附身在你心爱的徒弟天马的圣衣上呢,挑个月亮圆云彩少的晚上,上三炷香召唤下,说不定就会跑出来哦[s:108]

也許卡路心中只有瓶.....
而且身體不好........

所以虎虎去和處女文朋友了.......