A4S

进入圣域

关于《大典》里的圣斗士年表!

那张年表列举了圣斗士的出版日期及一些封面照,
很兴奋啊,从那些小小的图片上看到一些从来没有看过的图片,
不管是网上,还是现在出的各种画集中都从来没有出现过的图片,
引用一下彩彩的图:

我发现了几张从来没见过的星矢,还有一张JUMP的封面,是青铜四人将手合在一起的,
那张图简直太漂亮了!!!还有一张黄金的集合,看童虎还是老头,应该不会是在叹息之墙的时候,还有啊。。。。一张“圣衣大募集”的图,难道在连载时,曾经面向公众征集圣衣的造型方案吗??这张资料何时能够出啊!???

想知道啊!!!!!!!???????[em10]

以下是引用纵火少年在2004-4-1 9:49:51的发言:
那张年表列举了圣斗士的出版日期及一些封面照,
很兴奋啊,从那些小小的图片上看到一些从来没有看过的图片,
不管是网上,还是现在出的各种画集中都从来没有出现过的图片,

我发现了几张从来没见过的星矢,还有一张JUMP的封面,是青铜四人将手合在一起的,
那张图简直太漂亮了!!!还有一张黄金的集合,看童虎还是老头,应该不会是在叹息之墙的时候,还有啊。。。。一张“圣衣大募集”的图,难道在连载时,曾经面向公众征集圣衣的造型方案吗??这张资料何时能够出啊!???

汗~~~表爆走啊~~~~~~~你在那边买到啦?(感觉如何?)

当时看到“青铜四人将手合在一起”的图时我也兴奋不已,我以为你已经有了呢。:P
可惜书太厚,我得扶着扫,否则我会把那张图扫成好大一张贴上来的。

这种问题还是问问那位专家同志比较好。^^b (好长时间没见到他了~8是在忙自己的网站吧……)

老大真是利害,彩彩这样的扫描图你也能看得出来,我怎么看不出来有那些图……(回家慢慢捧着书看……)

我是买了一本《画集》,主要是被《宙》里的图吸引了,还有车田的访谈,
不想等《大典》了,《画集》的印刷还可以吧。。。。

to 彩

felix最近我也没有看见,只说是很忙很忙,估计是一直隐藏着的,

把那张图扫上来啊,看看超大图国:)

总觉得车田这次没有选的图,或者是遗失了,或者是等以后再出一本画册吧?

[em08]

偶、偶什么也看不到(寒~~)!!

以下是引用dreamer在2004-4-1 14:57:35的发言:
偶、偶什么也看不到(寒~~)!!

[em05]     汗~~~~~~表“寒”~~~~~~

因为书厚不好扫,又怕像册不让传大图,所以我只扫了书的上半截,他们说的那两张图在这一页的下半截。………………

(我也觉得这张扫失败了~~~||||||||||)

以下是引用七之彩在2004-4-1 16:12:00的发言:

因为书厚不好扫,又怕像册不让传大图,所以我只扫了书的上半截,他们说的那两张图在这一页的下半截。………………

大图可以传到我的空间,再做链接……我也很想扫描上来让大家分享,可没扫描仪的说,只能独自享受……

以下是引用纵火少年在2004-4-1 9:49:51的发言:

我也注意到那些图了……虽然尺寸很小还是超级感动啊
当时就决定扫描了,不过目前还没有动手P

青铜四人把手合在一起以前似乎见过,不过感觉还是很帅
另外好喜欢那张黄金集合的图(图都太小了!残念残念~~)

以下是引用zhxhjj在2004-4-1 19:19:59的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-4-1 16:12:00的发言:

大图可以传到我的空间,再做链接……我也很想扫描上来让大家分享,可没扫描仪的说,只能独自享受……
[/quote]

:((((((((((((((

偶连从你的 FTP里下载东西都是要花 MONEY 的~~~~~~ -_______-||||||||||||

再,我在这个帖子里贴过:“我在扫完图之后可还要调整颜色、大小、分辨率、清晰度什么的,所以一般情况下我懒得这么大规模的扫,太耗精力了。
而且扫完之后肯定也会被别人随便拿走干别的用了,所以——————很挫伤我的积极性。:(

先溜了~~~~~~~~[em05][em05][em05]

felix君偶记得好像前几天(还是一个星期前)看到他上过来^^b

8过好象是无声无息地离开了……

还有一张加隆的图好象在单行本上米见过~~~~~~:(

难道在发行单行本时进行修改过没有收录吗?

想看

。。。。。欧要看全的~

右面中间的,是不是有一张圣衣分解图啊,有大的吗!发来看看吧,谢谢!!