A4S

进入圣域

关于天界篇发售的消息

事情是这样的,一家名叫“Selecta Vision”的西班牙动画发行公司,向日本东映提出申请出版天界篇与冥王篇DVD的要求,但是东映方面的答复是,暂时不会把发售的版权给世界上任何一家公司,甚至是法国。东映声称,最近不会在其它国家发售,就算要发售,也会先在美国(英语配音),然后是欧洲国家,如法国、西班牙、意大利,亚洲其它国家将排在巴西、阿根廷和墨西哥之后。[em06]

消息来源:saintseiyamx

要中国要等到何年哪月啊?……:(

ikki_fxy 该用户已被删除

怕什么,我们有盗版啊 :(,速度快的很啊,人家《指环王》全球首映还没一个星期,我们这盗版碟已经出来了,汗~~~~不是什么光彩的事......

出版发行权这种宝贝东西当然不能轻易让人了~~~ :P

至少自己先捞够了再说~~~

真是吊人胃口啊,我们这里可比什么美国,欧洲圣迷多啊,东映咋想的,难道看出我们的忍耐力了,汗,一部冥王篇,等了十年,后面还不知到何年何月呢,那网上要多久才有的下载啊

可是香港跟台灣已經有正式授權的冥王篇OVADVD啊!,不過我問過台灣的出版商,天界篇當然是還沒有消息啊

这次真的好慢啊,奇怪!

以下是引用星海在2004-4-1 17:20:19的发言:
真是吊人胃口啊,我们这里可比什么美国,欧洲圣迷多啊,东映咋想的,难道看出我们的忍耐力了,汗,一部冥王篇,等了十年,后面还不知到何年何月呢,那网上要多久才有的下载啊

中国,尤其是大陆这边的圣FANS,根本无法给制作商带来什么效益………………他们当然不会重视中国市场啦~~~~~~

如果有很多中国人能够跑到日本去看剧场板,买他们的正版DVD,情况恐怕就不是这样了…………

………………复杂……………………

大概是这里的正版市场还是不成什么气候吧(|||||||中国的D版问题确实很严重)

………………记得在BANDAI的网站上曾不点名批评某些国家的违法行为(因为网上提供下载太迅速,造成正版DVD/录映带的销量下降)

甚至,有些动画还没在本土出DVD,在中国却已经有了,汗……

他们对这些不尊重版权的国家没有什么好感吧。:(

当然,他们注重的还是本土经济,失去了本土市场对他们并没有什么好处,海外市场只是相当于补贴而已。

就算剧场版有很多中国观众也是无补于事,因为中国人的平均消费力不高……

以下是引用Brianxyz在2004-4-1 17:29:18的发言:
可是香港跟台灣已經有正式授權的冥王篇OVADVD啊!,不過我問過台灣的出版商,天界篇當然是還沒有消息啊

这一点我也觉得很奇怪?
但ssmx那边确实是这样写的,希望不是愚人节的玩笑。。。[em08]

ikki_fxy 该用户已被删除

我可以等,我有的是耐性……

什么时候出呢?

偶现在都不指望看那种从正版翻的拉,有偷拍的看都偷着乐拉!

我操,日本人太可恶了,用我们的盗版哭死他,全体圣迷行动起来呀

没有人喜欢盗版,可我等不及正版

只要买的到,就能盗的到。

真是该死的决定!还对是否发售这一关键性问题不置可否,太嚣张了!

对于圣斗士,我毫无疑问的会买正版