A4S

进入圣域

[灌水]关于《拳王创世纪》的一些小问题

有若干问题不是很明白哩~

1.里面有许多角色感觉是女的,说他们是男拳手不是很勉强吗?[em08]
2.到了后来,出现希腊十二神,这个…………十分相似的情节啊!莫非是天界篇的……另类预告?!?![em03]
3.有许多插图,简直就是圣斗士里的一样构图~感觉好熟悉。究竟是哪部模仿哪部?[em09]
4.最后的结果8是很理解,神父说剑崎、菊、龙儿3人的灵魂升华了……是指3人都死了?抑或是?[em12]
5.到这里为止是全部结束了吗?[em04]

没结束,还有第二部。讲的是第二代的故事。

=口=|||||||||||||
不会是仍然要走老路来吧?

错拉, 拳王第一部写在圣之前,什么希腊主神都构思都比圣早,而圣很多东西创意来自拳王才是真的。

我也想到了…………
但是如果就说圣的创意来自于此,这不等于直接说车田阿叔的想象力太局限性了…………(虽然这是实话)

《拳1》里面有好多人诈死奥!之前明明都“永远的闭上眼睛”之后又精力充沛的站出来,555不 要这样子吓人阿~~~
所以这三个也一定没死!(谁看过拳2?

第二部我看过三本,剑崎和龙儿确实是死了,第二代的故事以剑崎的儿子剑崎麟童为主角,人物画的还算比较成熟,石松长大以后的形象就是眼角带着伤疤的邪武……

ps: 第一部的各方面水准实在是太糟糕了……我都没看完,草草看了个结尾就被我删掉了,汗

什么?!真的吗?老兄,他俩什么时候死的?
ps:我觉得第一部很好看啊。(画风也好只要不拿它和后期作品比。。)尤其是前部分

以下是引用山之岚在2004-5-1 0:32:34的发言:
第二部我看过三本,剑崎和龙儿确实是死了,第二代的故事以剑崎的儿子剑崎麟童为主角,人物画的还算比较成熟,石松长大以后的形象就是眼角带着伤疤的邪武……

ps: 第一部的各方面水准实在是太糟糕了……我都没看完,草草看了个结尾就被我删掉了,汗

[em03]
剑崎已有了孩子了吗…………=口=|||||||||||||||

想看看第二部