A4S

进入圣域

[讨论] 冥王神话第三季有希望吗

听闻是6-7月出的 但是到现在都没有难道不会再出了吗???人气不高成本又高所以不出了吗!???我还曾经幻想过凑钱给制作人开第三季呢

估计电阻出完之前不会有了。。

yixi1343 发表于 2012-10-8 12:20
估计电阻出完之前不会有了。。

电阻是指欧米伽吗???

一直没有第三季的消息。。。。好像冥王神话的OVA在日本确实人气不高。而且OVA的成本又高,第三季大概不会出了[s:169]

作動畫沒哪麼簡單 以剩下的量來看 就算要出 也不會這麼早公布
銷售量的悲劇真是... 當初怎麼不TV化 找廣告商還比較好
想支持LC開第三季 請支持正版囉 買一張就是給製作公司湊錢開第三季了
現在也有出台灣版本的DVD 買不下手日版也可以支持台版的

karinnet 发表于 2012-10-8 15:28
作動畫沒哪麼簡單 以剩下的量來看 就算要出 也不會這麼早公布
銷售量的悲劇真是... 當初怎麼不TV化 找廣 ...

真的很好奇当初为什么不出tv版。。。。

因为出tv要是被腰斩更难看。。。
第3季和nd动画化一样暂时不可能。。。[s:128]

因为SS版在80后的印象中已经相当深刻,而LC基本是以新面孔出现的角色作为剧情主线来展开的,而且也只有OVA画质才能衬托出手代木史织那讲求人物美型加精细的画笔风格。至于第三季迟迟没有消息,因为就一个是对观众年龄上的定位问题,从LC的内涵情节来看,显然专为八九十年代的圣迷们已设的,而那些喜欢念旧的80后一般都对以旧题材为故事蓝本,新风格为人物造形的动画不是太容易接收,所以为什么LC只制作两季就被搁置下来的原因,而另一个原因也是显而易见的~制作耗资过多加上反响不乐观,制作方当然吃不消啦!呵呵。。。

光牙 发表于 2012-10-11 16:19
因为SS版在80后的印象中已经相当深刻,而LC基本是以新面孔出现的角色作为剧情主线来展开的,而且也只有OVA画 ...

好有深度的研究啊!!那ND是车田老师正统续作 这个怎么看

欧米伽好吃吗 发表于 2012-10-12 10:49
好有深度的研究啊!!那ND是车田老师正统续作 这个怎么看

老车版的圣斗士是以粗犷加硬朗两种方式交融绘画而著称,跟手代木织史那"精.细.美"的作画风格形成鲜明对比。ND跟SS同出车田手笔,画风上的变化基本不大,以前的TV版因为宣染技术有限,画质当然不能同现在的冥王篇相比较,ND要是在连载完的前提下动画化基本无什么悬念,只是时间上的问题,只要东映有版权在手无论将来是制作成TV版或者OVA版,小弟都一样期待,至于会不会像LC那样制作到一半剧情因收视下滑而被硬生生的腰斩那就难说咯!顺便吐槽一下那该死的秋田书店压稿无限贱![s:148]

真的好惋惜啊,最不爽的就是,这电阻根本就和以前的任何一部作品没法比,居然还能出?LC多好啊,但是天朝就是这样一个我们琢磨不透的国度啊...

哎,我人生愿望之一就是以后赚很多很多钱然后把LC出完

williamyiming 发表于 2012-11-7 05:29
哎,我人生愿望之一就是以后赚很多很多钱然后把LC出完

LC就拜托了 我只希望ND也会出 还有未知的宙斯篇

lijunfeng 发表于 2012-11-7 08:08
楼主,你不用只希望了,因为ND真的可能会出动画版,请看看这个贴子吧:
http://www.all4seiya.cn/foru ...

是不是那个3D动画后面所说的新作品????

漫画都腰斩了,还是别期待第3季了。我等着等着都已经死心了

LC毕竟没SS那样的人气+群众基础 就算造型基本上沿用SS的风格也属于新角色(因为画风不同) 加上OVA制作成本高

知道这个问题很弱智,但还是想问还会有OVA版第三季吗?

不好意思.我是菜鸟.不常来. 因为工作忙.