A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][42][简繁][480&720p][附Palaestra周报]

辛苦了      

呵呵,我算是知道掉毛自杀论是出自哪了

望月狐 发表于 2013-1-28 21:42
. t" x, m  y7 T3 }: O$ A呵呵,我算是知道掉毛自杀论是出自哪了
: ]' n* {  I7 W# N$ s, ^
这一说早就有,出处是哪儿我也不知道,不过我这儿肯定不是……以及这都没法成一论啊,应该属于显而易见的事实,人死无非三种方式,自杀、他杀、自然死亡,个人以为希绪弗斯明显不属于后两类,他杀或者自然死亡明显说不通嘛。自杀只是一种对死亡类型的划分而已,自杀有毫无意义的轻生,也有为大义而采用自杀的方式赴死的,他显然是属于后一种了。不过作为战时领袖究竟是冲锋在前还是更珍惜自己的生命,这就与个人经历有关了,没什么对错可说,至少我是这样想的啦。

這期周報真特別有意思1 k$ K. i3 g; ]
感謝StxS大每周都能擠出靈感和妙趣橫生的文筆為論壇寫周報啊 在這裡大大謝過!& A4 U8 [$ o+ B; {* N
每回看周報都讓我對聖鬥士更了解了一些 在我只宅某幾部特定動漫的同時 也算宅得愈來愈精了

StxS 发表于 2013-1-29 09:39 / ^# M$ \  D. f$ O
这一说早就有,出处是哪儿我也不知道,不过我这儿肯定不是……以及这都没法成一论啊,应该属于显而易见的 ...
/ n! q# C6 B! k. Z$ z9 ~/ p4 V
嘛~之前有孩子言之凿凿掉毛是单恋无望才去自杀的,后来才问出来是从周报上看的
9 g3 P( \0 d* A之前就想到这话他是免不了被提出来与校长对比的,不过看后还是觉得用词引导性有点强,虽然提到他的只有几句却多是讽刺性吐槽,难免会觉得是为了校长而拉将他下同一水准呢) ^/ t' n5 w! J( a+ A