A4S

进入圣域

[讨论] 是现实主义在中国文坛最强硬的存在

《当代》是现实主义在中国文坛最强硬的存在,历史的厚重,生活的百态,同时也正是因为如此写实坚硬的文学风格,使得《当代》在文学之中出现作品主流气息满满,但口碑平平的尴尬。

楼主不说,我都没注意了,现在看LC外传都是等收单行的时候才细看剧情。看来这次的和尚外传还是花了点心思啊。

虽然大标题意见一致,但是……我个人觉得要说最透明吉祥物,目前也该是摩羯外传的拉卡伊小羊。
论存在感,阿辛萨同学肯定是目前吉祥物最强,我都快忘记可至少佩夫可怎么看也不止是解说员吧……大多数吉祥物是作为引子、线索人物和对照。

我觉得故事叙述和展开度的问题比较大。
目前已有的外传里,唯一单独展开度可以与目前的处女外传媲美的,只有双鱼外传。其他的……好吧,细节见真章向来是LC的优点和弱点。

模式化是最大的问题,还有两个问题。一是节奏安排,特别是打戏经常打乱故事节奏。二是人物过多,本来外传篇幅就有限,出场人物一多,分配问题也就来了。

好了,最后,前面出场、玩过王子救公主的,麻烦站出来……军长同志,我们知道没你事。
喵太,就你呢,出列吧。

还是正传里的人物有影响力啊,辉火一出来就感觉对处女外传的兴趣大增啊

LC外传前期的剧情都不错,后面受篇幅的限制,一般都曹操结尾了(大BOSS被秒杀),,希望这次的阿释密达篇能翻身!

主要是除了双鱼 其他外传跟“冥王神话” 没关系,对手也不是冥斗士,纯属再创造。 这次回归,起码跟主线有较大的联系 也算弥补了108魔星中其他一些未知的魔星。

谁能告诉我为什么在晚上再也搜不出LC的漫画了?

沒太關注過lc,但尊重作者手代木

最主要是有虎爷的劲敌辉火,就对处女篇格外关注

外传做到现在我自己比较喜欢的还是马尼戈特外传,可能我对实力什么的不太感兴趣

阿释外传这次故事确实很不错,感觉水准比前面的都有所提升

对外传一直都很期待 希望越来越精彩 希望熟悉的人物都能有更好的表现

泪与笑 发表于 2013-3-20 19:01
虽然大标题意见一致,但是……我个人觉得要说最透明吉祥物,目前也该是摩羯外传的拉卡伊小羊。
论存在感, ...

哦咳~说到王子救公主模式,笛子外传也可以凑一脚了~
顺便,卡路是公主救王子www

还没看,去看看

asterisk 发表于 2013-4-8 21:37
哦咳~说到王子救公主模式,笛子外传也可以凑一脚了~
顺便,卡路是公主救王子www

总觉得水瓶外传更像闹洞房2333
(被世纪之黄昏恋闪瞎

卡路是公主救王子+1

没有啥看过外传的,表示纯路过顶顶!话说LC的圣衣质感真不是盖的,可以跟老车版各分秋雄了!呵呵。

还是正传里的人物有影响力