A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: phy

[讨论&感想] 蛇夫座黃金聖鬥士

各位大哥大姐:4 m7 E: H) z( i
作為聖迷,本題只討論蛇夫座聖鬥士的事宜,並非討論方言用字的問題,懇請大家回到正題,停止其他非本題的爭論!
6 O& }4 \. q' _! \* z* `1 ]也請大家繼續期待ND的連載,如有消息,請發圖,此乃聖迷之福!萬分感謝!
回复 支持 1 反对 0

為啥會有黃金13人???) _# R& A, D( q, w3 H, K" J
這是啥道理???

好好的帖子搞什么地域攻击,烦不烦啊!

这个帖子是我逛过无数论坛里的无数帖子当中歪楼歪得最快最猛最激烈的帖子,没有之一。。。
% U% V: P+ x; A, Y2 u* U1 b* a4 G4 Z! d

那个……弱弱的问一下,连魔铃她们都知道13宫的传说,为什么从来没有人去找过呢?既然在天蝎宫与射手宫之间,那么这辆宫的距离应该明显远吧。而且从莎尔娜找到的废墟来看,明明就是在路边嘛,虽然历来十二宫只允许黄金圣斗士经过,但是那么多代黄金们路过的时候都没有怀疑过吗?射手座和天蝎座就没有感觉过异样吗?
# s8 J% y  p- S, _4 D) O# p我觉得这样一系列不合理的解释就是大家都知道,只不过都知道这是圣域的禁区,所以没有人敢去打破这个戒律。即使是撒加执政的时候也不敢去招惹蛇夫座……那么蛇夫座到底强到什么地步呢???难以想象啊!!!

蛇夫座到底有没有黄金?求解。
; b3 o( o/ E; m7 m, G3 Z7 V& A" F$ k( W0 G4 y- _
插一句,管理员不到位,应该善意提醒其翻译即可。广东话是正宗汉语,比普通话的宗要正。当然时过境迁,为了其他读者考虑,管理员应该善意管理。

4 @0 A  R' t0 _3 L0 w
+ T; ^$ q3 o; Y8 x(我喺入嚟研究蛇夫座嘅。。粤语母语鸟语人。呜呜,) 其实嘛,社交很简单,看到鸟语,就说:兄弟!求翻译!楼主就可以回答:噢,忘了,我翻译。。。。 多简单的交流就解决麻烦了,我相信要是面对面这样聊天,肯定不会出现这种情况,只有网络才会这样。* J& j) Z8 E; B3 J8 x
话说,蛇夫座黄金化也是顺应天文学,但那个日本作者啊,麻烦在圣衣上加多1条鱼给双鱼座吧。不能因为日本叫鱼座就只有1条鱼拉,星座形态本来就是两条鱼。最好是传说中的第15黄金,

在此帖我看到了第十三黄金的威力了

本是同根生, 相煎何太急, 為什麼要抨擊別人呢?
; f. B6 j% S+ t1 v我本身就不大懂簡體字和內地文化, 在這裡就學了很多簡體字和內地用語, 對觀看其他簡體文章亦有幫助.! a% M( W4 Y' P! B; ~% C
既然大家都是喜愛聖鬥士的, 何必要分國家地域呢?

蛇夫宮有可能是被埋起來了。如現代那樣。- q  L& I+ [6 g2 x( H

辛苦了

有冇人下載咗54話收藏版啊? 飛條link嚟吖.

styx 发表于 2013-6-14 08:50
$ M5 n' |- i0 w1 e我还不明白,为什么大家容得下广东话,就是容不下上海话

; @" K" ^8 N. D8 N个人认为是香港台的功劳