A4S

进入圣域
楼主: JJATM

[讨论&感想] 【2014.06.15】SS、LC、ND、Ω黄金圣斗士大汇总[2015.9.11更新Excel4.1版(改版进行...

; f* b5 f, E% k, K! v+ L. G, z
勇者罗兰 发表于 2014-1-25 02:34
# i' Y$ N7 N. N$ s) R" T% Z期待更新-0-。。。
* C0 U# }$ q! V5 O+ x另外,如果漫画的图有跨页的尽量用跨页的图就好了-0-

* _- R# |; O# [3 I( d- A$ C1 E4 s* a1 g' H- M/ x  c, k
恩,本也有这个打算,现在SS,ND,LC部分已经完工了( L, y4 [% M/ R8 ^6 K4 u
明天把里面因为调整而错乱的目录链接修改下,就能提前发布V3.0版了/ B% e- E' `- d- j) @# E6 l
然后,就是电阻部分要开始截图了= =9 C7 X" _$ r* ~1 G  `' ]/ m
" g4 w. N: z/ x
PS:这次更新,把老的人物图也刷新了,放了新图...0 K- Y9 N2 B8 l( H# Z
并且所有的图,为了图片质量,都只经过拆剪而未缩放
- T0 @8 }! \- v4 _& p因此,V3.0的文件大小会很恐怖的,目前完工版的有148MB, r( n! D! o) `
(刚把所有图插入没修拆时,最大达到350MB= =)
# X/ q% l' B; s4 e  N1 c以后还得加上电阻的,估计能破200$ ~& |5 @2 H& H, s9 Z

这个也太霸道了吧,顶

更新V3.0版,技能只覆盖到SS.LC.ND,电阻等春节更新时再加进去& i* W/ V# [# c2 k/ t" i
另,因为图片没缩小的关系,EXCEL的大小有148.9MB,甚至以后加了电阻会更大0 b* g( Z5 r/ f  ?
没缩原图是为了浏览效果,如果各位自己觉得没必要那么大图的话
) m  E; `' }8 o6 ~- U2 Y# i建议下载后,自行压缩图片即可...

谢谢分享!!

2月1日更新3.1版,增加电阻技能图

作者辛苦了!哈!

很好的汇总,希望能够继续汇总下去

更新了要再支持一下的

好东西,感谢楼主分享

楼主好耐心

版本又更新了,感谢辛勤劳动!

这个整理好棒!!! 辛苦了QAQ
9 M/ b2 }& q0 Y5 P* N+ \

楼主辛苦啦

需要回复才能查看啊

需要回复才能查看啊

楼主好厉害。
& C  I* x% Q) _9 z9 i4 Z% n' \不过整理这样的资料,最好通用一个版本的翻译,不然名字、招数什么的会有歧义啊。
0 o; _: b, i# S比如水瓶座的前代的名字,有的是克雷斯托,有的是库雷斯托9 M0 H; @9 j/ l5 s/ F
还有就是用的图,最好是彩图啦。当然楼主如果来不及自己找,可以发帖,发动大家的力量一起帮助收集的

gatto 发表于 2014-3-2 16:27
) K. v, k* N  V5 G( W$ _9 `楼主好厉害。6 Y0 W% v% i5 J" f
不过整理这样的资料,最好通用一个版本的翻译,不然名字、招数什么的会有歧义啊。" C6 i6 \% U4 ~/ y/ x" N
比如水瓶 ...

# p+ W% I; q  Z0 N
# s. Y8 T" N8 D5 l嘛,相比动画截图,我还是优先采用漫画图,所以很多是黑白的...漫画彩图有是自然是优先有彩的& Y7 K) E- ~: q# R, S, c
怎么说呢,也许跟我更注重漫画原作有关吧...
) a7 |! q% ^, N
/ p6 M( l+ ?' k3 G# l# y+ j翻译版本的话,基本应该是统一的了,可能有一些疏忽的地方...谢谢你指出,我会再检查一下的...% E3 E& {# O; t
! c! w3 t2 W2 C9 F
顺便,近期内不出意外不会发布更新,虽然我自己手里一直在按最新进度更新的,不过懒得发了...  _5 b8 V  u5 r8 V. u" t
电阻动画完结时,会一起更新一次...然后再更就要等到ND重新开载吧...3 }# p1 o  u5 ?) M8 G5 `

/ k. {# x2 V$ b- t+ [嘛嘛,祝各位愉快...

这个资料真是全啊,觉得ND的双鱼座看起来很邪乎。

这个要看看的说

这个挺好