A4S

进入圣域

[讨论]天界編的後續故事會如何發展呢?

在天界編序章中,只兩個天鬥士,奧德修斯和提修斯的實力都已經如此強,除了他們,還有眾神,星矢他們又可以如何戰勝呢?

而且聽講會有12主神... ,就算不會出齊12個,好像打12宮般(不是每一宮都要打),只出9個,要取勝都很難吧。還有宙斯這眾神之神... 。再者,若果每一個神都好像月神般有幾個手下,這樣星矢他們至少會有幾十個強敵?如果真是這樣,我想故事好難接下去吧!

或者,可能會好像一些同人誌般,會有第九感,等星矢他們領悟後,會提升 "戰鬥力" ...

又或者,好像在極樂世界般,星矢一穿起神聖衣,就能打敗死神,以後至少像提修斯的敵人都不足為懼吧...

若然如果是情節安排到這樣,或只想星矢最終和雅典娜一齊對抗阿波羅...? 怎樣也好,後續故事中應講講實力差距甚大的問題吧!

让黄金们复活吧,不然就没什么好戏看了!

先让我们看了前篇再说......

其实同人的构思蛮好的

[em03]

打败阿尔特弥斯和阿波罗后,黄金们都复活,然后象蓉蓉《新的圣战》一样挨个找神单挑,这样就差不多了。

以下是引用天蝎之影在2004-5-7 22:05:54的发言:
打败阿尔特弥斯和阿波罗后,黄金们都复活,然后象蓉蓉《新的圣战》一样挨个找神单挑,这样就差不多了。

那青铜们干什么

一起挑啊,楼上的没看过这篇文?

其實就算打敗太陽神和月神,黄金聖鬥士都未必會復活,就如打敗掌管死亡之國的冥王,亦無跡象說他們會復活啊!

不過他們的靈魂既然被神看管著,若然可以放出他們的靈魂,可能會有特別劇情發生都未定...

如果,黄金聖鬥士可以和星矢他們一起戰鬥,這樣就最好不過啊! 或者加入新出場的白銀聖鬥士也好啊!

也觉得让黄金复活比较好啊,那样才带劲

对对,白银们也应该要复活后加点战斗的戏份,不应该总是忽略他们,毕竟也是女神的战士。

若然可讓白銀聖鬥士復活,我就最想天琴座奧路費復活,畢竟他擁有很強的實力啊!一定能幫到星矢他們吧!

天界篇的成败多半要靠构思,如果又是青铜组的闯关,难免让人觉得有点俗套,当然,强烈建议黄金哥哥复活!!!!!!!!!11

在剧场版的剧情里,黄金们是被某人(神)封印了吧,把那个人打倒黄金就复活了

问个问题,《新的圣战》在哪里可以看到?

天界篇序曲都还没得看呢!5555

所以不管她怎么发展的,我只有期待ing   。。。。。。。。。。

以下是引用月夜幻想曲在2004-5-12 19:01:47的发言:
问个问题,《新的圣战》在哪里可以看到?

我也想知道的说啊~![em08][em08]

依我看如果天界篇的人气够高的话,就不会只出三剧场版了,说不定又出个几百集的TV版,新的圣迷又出生了.我看圣能火主要是因为十二黄金,星座和每个人都有关系,这是圣比其他动漫优越的一点

《新的圣战》阅读链接:
http://www.ssmyth.com/ReadNews.asp?NewsID=2463

应该让所有死去的圣斗士全部复活,再加上所有活着的战士,一起去挑战众神,这样一来故事生动得多,二来也更好地体现“女神的圣斗士”,不要老是只有无青铜在那里闯宫,故事老套不说,也会让人误会“女神的圣斗士”好象只有五个似的。