A4S

进入圣域
楼主: Lau

[讨论]天界編的後續故事會如何發展呢?

以下是引用ikkihuang在2004-6-24 13:44:54的发言:
黄金GG们的圣衣也要女神的血复活,这样GG们才有资本和天界众神一拼。

且不要动不动就让黄金死掉,那不是明摆着欺负人吗?每个人都有自己的职责!让小强们挑大梁...嘿嘿...有几集就行了。总是这样的话,让人有种不正规的感觉,这可是维护和平的第一部队啊!!!瞧瞧现在的情形,大将全死了,小兵上阵!?敌人一次比一次强大,他们还要每次都赢!!!可怕啊!!!难道每次只用愤怒!愤怒!再愤怒!小宇宙爆发!爆发!再爆发???!!!就行了吗?真东西的一点没有。怪不得总说“少不看水浒”呢!完全是逞强嘛!!!

我愤怒了...[em07][em07]

哎!!谁叫这片子叫圣斗士星矢呢?!主角永远是五小强!黄金GG们是没戏喽。下次老车再弄个“黄金圣斗士”!

黄金们可以去支援他们,精神上,或许斗马可以告诉他们成为神的真谛

干脆把往后的《天界篇》做成战争片算了 88个圣斗士全部复活 和众神们大决战!!!!

狗尾续貂的篇章啊,也许老车想考虑圣迷的感情,却忽视了作品的主旨

只要後來的圣衣和風景漂亮就好,劇情嘛,反正是五小強永遠不死,都差不多

我来告诉你们,全介绍我都看过,先说了里面没黄金,大概连名字也没提
那些神为了自己的利益,互相利用,到最后好象有瞬,紫龙,冰河,冥后
酒神,还有别的一些没什么名气的人没死,圣域被1个人扫光,全死了

楼上说的是同人写的吧?

这个不太清楚

雅典娜终于要和她爸爸交战了,2个伯伯她都打败了,哥哥姐姐也出场了,家庭纷争~~
赌局啊~~~

也许真的要走老路,跟众神对抗不可避免了吧?

让他们5个身上在沾一次 雅典娜的血 当他们要死的时候 神圣衣出来了  黄金圣斗士灵魂封印失效 象哈迪斯108颗魔星那样复活 这样就稳赢宙斯了

个人觉得哈迪斯的灵魂可能会再次回到瞬的身上,而波塞东也可能复出。
毕竟对手是神。与其说什么让黄金们复活。到不如神和神对决。

黄金们复活,搞AE,4组,打3次就搞定了[em07]

其实我觉得应该有个人出来主持公道才对,这样会天下大乱的

黄金复活黄金复活………………

我觉得大家好像都把神想坏了吧!不是所有的神都要惩罚圣斗士!奥林匹亚十二主神中有些就是貌合神离的!比如说火神赫淮斯托斯,我觉得他应该在天界篇中起着重要的作用。众所周知,天界,冥界,海界,以及雅典娜和她的圣斗士的所有的圣衣都是他一手制作的。而圣斗士要想真正打败众神,光靠小宇宙还不行,还必须对自己的圣衣和神的圣衣有清楚的了解!

圣衣不是由姆大陆的链金术士制造的吗?
而且,圣一向强调的是小宇宙的力量啊。

黄金也复活,白银也复活,大家都希望最好所有人都复活,但镜头挤不下的呀,更何况是剧场版哪来那么多篇幅都照顾到

没准火神一边观战一边笑,“哈哈,又生意上门了,我才是神之最强!车田!拿圣衣设计图来。”