A4S

进入圣域

[讨论]你想叫谁姐姐?

车田老师画的成熟女性魅力还真不一般啊!那种大姐头的气势,千金小姐的气质,会不会让你有“姐姐让我做你的狗吧“(横岛忠夫语)的想法呐?车田老师不愧为“第一个画出日本女性的魔鬼身材的人”啊。。[em00]

我选的魔铃,星矢老背地里叫姐姐听习惯了
老车刚开始画她时身材也别扭着呢,笑

觉得管魔铃叫“姐姐”是很自然的事儿,她是个好姐姐啊。
其实也很喜欢阿拉米斯,但是觉得没法把她和“姐姐”联系在一起,作“长官”更合适吧?(虽然魔铃其实比她更严厉)

找个温柔点吧~~~雅典娜~~~~~其实我更想叫她老婆的………………

yugarei 该用户已被删除

以下是引用聖矢在2004-5-12 13:33:38的发言:
找个温柔点吧~~~雅典娜~~~~~其实我更想叫她老婆的………………

看完帖子再看看这位朋友的ID~~~~~~~(俺捧腹~~~)

个人感觉魔铃象姐姐又有点象母亲…………

而潘多拉感觉象“女王”~~~(拿鞭子的那种~~~) ^<+++++>^(回头瞟瞟 LY920~~~)

魔铃姐姐是无敌的!

我比較想要的是夏依娜啦~~

潘多拉~~~~~~

呜呜~~~偶米有姐姐~~~~~~也米有弟弟妹妹,惟有一个哥哥~~~
遐想潘JJ的样子~~~~~~~蛮理想DI

以下是引用七之彩在2004-5-26 10:16:28的发言:
看完帖子再看看这位朋友的ID~~~~~~~(俺捧腹~~~)

个人感觉魔铃象姐姐又有点象母亲…………

而潘多拉感觉象“女王”~~~(拿鞭子的那种~~~) ^<+++++>^(回头瞟瞟 LY920~~~)

||||||||拿鞭子的不就素SM吗?(咳咳……8知道是啥米的就自动pass吧。)

寒了………………………………

这个……如果说外表的话……莎尔拉也像是拿鞭子的(|||)……8过,看了性格后……就觉得……跟她外表反差挺大的说……

还是叫魔铃做JJ吧……潜移默化下的习惯了……而且,好象……整部圣里……可以谈得上O污点的……就素她了……(完人啊~~~)

以下是引用珀珈索斯在2004-5-27 8:29:23的发言:
这个……如果说外表的话……莎尔拉也像是拿鞭子的(|||)……8过,看了性格后……就觉得……跟她外表反差挺大的说……

还是叫魔铃做JJ吧……潜移默化下的习惯了……而且,好象……整部圣里……可以谈得上O污点的……就素她了……(完人啊~~~)

莎尔拉太凶了.......雅典娜(纱织)还是...算了吧。潘多拉还是做女王比较好,我觉得华莲当姐姐不错。

叫潘多拉姐姐!那偶不成了哈蒂斯了!也不错啊!

瞬的对象,那个叫珍妮的,才是真正的SM女王吧,想一想,跟瞬超级配对呀。
瞬身上缠满锁链,珍妮高靴长鞭。。。。。。。。。女王,饶了我吧。。。。。
最喜欢莎尔拉。

我想叫雅典娜姐姐,不过她要是我的女朋友那就更好了

以下是引用白玉京在2004-6-6 21:14:04的发言:
瞬的对象,那个叫珍妮的,才是真正的SM女王吧,想一想,跟瞬超级配对呀。
瞬身上缠满锁链,珍妮高靴长鞭。。。。。。。。。女王,饶了我吧。。。。。
最喜欢莎尔拉。

这样也想的出来~~强~~~~~~~~那珍妮不就变成了面具皮鞭女王?

以下是引用白玉京在2004-6-6 21:14:04的发言:
……………………
这样看来……仙女岛倒是挺“先进”的……那时还是80年代啊……SM组合……视觉系组合(见后来到日本追杀阿瞬的那两个师兄)……

恩……我……无语了……(怕被扁,逃ing)

最喜欢莎尔拉。

呀,这个女王太素了,不被人推倒就算幸运了,SM用意?不够班[em09]

现在对“姐姐”一词特敏感,估计是受《圣母》感化的吧[em11]

叫老婆行不
潘多拉,雅典娜偶都要了
吼吼

我要潘多拉

好可爱哦