A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 资料:♪冥王12宫篇场景配乐1-13集

<>超级强的技术性帖啊</P><>我是非常喜欢圣的音乐了</P>

<>对了,我希望楼主可以去电驴看一下,去年我在那里下载了7张CD,都是圣的原声音乐,据说发布的是全集,但我下载后自己整理了一下,觉得还是少了些,特别是重复的很多</P><>5张是原声大碟,一张英雄交响曲,后来新加天界篇的一张,我想楼主去看看并对比一下,那里都有目录,看看是否真的全集,遗漏多少,我对圣的音乐非常喜欢,但了解还是不多,只是喜欢听,工作量巨大...谢谢先~~地址:<a href=\"http://www.verycd.com\" target=\"_blank\" >http://www.verycd.com</A></P><>然后搜索圣斗士就可以了
</P>

能下载吗,我很喜欢听里面的插曲

<>希望能提供下载地址</P><>我的MP3里基本上都是圣中的曲</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saintl55</I>在2006-1-27 20:34:51的发言:</B>

<>希望能提供下载地址</P>
<>我的MP3里基本上都是圣中的曲</P></DIV>
<>
<>社區FTP可以滿足</P>
<>詳見<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=8779&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=8779&amp;page=1</A></P>

楼主太了不起了.居然能写这么多出来.

<>楼主有没有打包下载啊</P>

<>这个方便点的是社区FTP下载</P><>这里这里</P><><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=8779&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=8779&amp;page=1</A></P>

找了好久了,感动中!![em02]

今天要找AE的那段音乐,突然想起这篇帖子,认真看完,还下了几首电脑碟子没有的...真的好感谢楼大的文字...很多东西能在音乐上找到更深层的东西...我最近还是很喜欢西路达和大洪水还有108魔星..
PS...偶知道可能翻旧帖要被罚了..不过今天实在是太感激楼主了..终于找到几个月来一直要找的歌曲..被罚就罚下了...最后还是感谢,十分感谢!!!

不罚不罚,罚了就不人性化了 [s:11]
谢谢你的支持
回忆我之前的激情年代 [s:22]

[s:23]
再次感谢IKE~~
有了这个使冥界篇的活动可以轻松顺利的开展了~~
去“冥界篇版”那里看看吧,要有相关活动!

想问个关于一直困惑的问题
我这的点播台曾经播过圣斗士冥王十二宫的中文配音版,不知道曲子是不是一样?非常想求那个里面其中一首插曲,在很多章节里都有。印象最深刻的是 半神的赎罪 那章,米罗成全的加隆离开女神殿往山下走有那曲子,可是我收的日文配音版本里没有……真的太喜欢那首曲子了,只依稀记得是哀伤婉转的,可能……不是原版的曲子,一直都很想找到它,不知道楼主知道吗?

答楼上:
我身边还是没视频,所以看之前的帖子给你找了下
比较接近的似乎是这两个片段用的BGM,你可以找一下——

(08)
聖闘士星矢音楽集2“07 三つのアリア”[3&#39;39&quot;开始]
OST II&quot;07 Aria of the Three&quot;

[场景]教皇厅
(加隆:雅典娜特地赐给我这个身体,一个敌人都没打倒就死掉这怎么可以!
来吧米罗,不用留情,攻击吧!来吧!
米罗:这个人…为了洗清所有罪恶…为了赎罪…才以身体承受所有的深红毒针吗?
好吧……你能忍到什么地步,总共十五针全部用那身体承受吧,加隆!
………………………………………………………………………………………………)

(09)
聖闘士星矢音楽集6“08 愛する大地のために”[3&#39;55&quot;开始]
OST VI&quot;08 For the Lovely Earth&quot;

[场景]续上
(米罗:这里已经没有敌人了
这里只有我们的战友,他是黄金圣斗士,双子座的加隆
米罗!
加隆:雅典娜!
沙织:是……
加隆:米罗……最后的一击,不是安达里士,而是命中了真央点,为我止住了血…
………………………………………………………………………………………………)

引用第94楼*ike2006-09-17 23:23发表的“”:
答楼上:
我身边还是没视频,所以看之前的帖子给你找了下
比较接近的似乎是这两个片段用的BGM,你可以找一下——

.......
专业就是不一样,记得真清楚啊!

引用第95楼米罗2006-09-18 11:15发表的“”:

专业就是不一样,记得真清楚啊!
这个帖子里有嘛

我想问一下,社区里的音乐目录里的全部文件大概有多大?我打算登录上去后就挂机全部下载了,不过要估算大小好分配空间,谢谢

[s:20]  [s:20]  哪里有的下 ~我是新人~不太懂啊! ~给个详细的连接吧! [s:36]  [s:36]

ray619 该用户已被删除

哥们,哪里下载?没找到....... [s:16]  [s:16]