月影翔 发表于 2006-11-11 17:09

楼上的说话那样不辛苦嘛。。。
晕死

东南西北 发表于 2006-11-11 17:12

引用第179楼思想宋朝中国于2006-11-11 13:38发表的“”:
回175楼czjerryman先生:
也很佩服君啊!但愚下载galaxy的作品主要目的是收藏,其次才是观赏。用虚拟光驱是否影响了收藏价值?愚是想重新下载,但为什么ftp里的“黄金传说”也是愚电脑里那种图标?谢谢!

你可以先用虚拟光驱模拟出镜像文件~然后可以复制出来呀~~

复制出来的就是MKV。。。

czjerryman 发表于 2006-11-11 21:00

引用第179楼思想宋朝中国于2006-11-11 13:38发表的“”:
回175楼czjerryman先生:
也很佩服君啊!但愚下载galaxy的作品主要目的是收藏,其次才是观赏。用虚拟光驱是否影响了收藏价值?愚是想重新下载,但为什么ftp里的“黄金传说”也是愚电脑里那种图标?谢谢!

我一点点回答吧^_^
1、用虚拟光驱丝毫不影响你的收藏,因为虚拟光盘相当于原版光盘的镜像,是一模一样的^_^当然你也可以使用软件转成mkv格式或者rmvb格式。
2、图标不对,是因为你上次打开的时候选错了打开方式,服务器上的显示是跟你本地定义的显示一样的。解决的办法是:在本地的“黄金传说”那个文件上点鼠标右键,然后在弹出的菜单中选择“打开方式....”这个选项,之后会跳出一个对话框,你选择一个正确的程序(也就是说,你的黄金传说是rmvb格式你就选择realplayer,是mkv格式就选择暴风影音),对话框下方有一个“总是使用该程序打开”的选项,打上勾,再点确定就可以了^_^

ch00056761 发表于 2006-11-12 02:55

速度还可以!!!
慢慢下!!!

verne 发表于 2006-11-12 12:39

10RMB付了,得到用户名和密码,输入N次还是登陆不了,一直显示[指定的用户名和密码无法登陆该FTP服务器],是限制了访问人数吗?究竟是什么回事啊?望LZ解答啊

verne 发表于 2006-11-12 12:48

引用第119楼5040212于2006-10-30 10:56发表的“”:

一线程是只用下载工具下载的时候只能使用1个连接来下载.

不停地输入用户名和密码是因为你已经用当前的用户名接连或者下载,所以在访问就会被断开~
.......

可LZ我的用户名刚买的啊,没有登陆过,怎么我也访问不了呢,什么回事啊?

czjerryman 发表于 2006-11-12 13:20

引用第185楼verne于2006-11-12 12:48发表的“”:

可LZ我的用户名刚买的啊,没有登陆过,怎么我也访问不了呢,什么回事啊?

连接的时候使用单线程。就是在ftp软件连接设置那里“连接线程”数字改成“1”。不然也是登陆不进去的

思想宋朝中国 发表于 2006-11-12 16:20

回180楼月影翔先生:
君所言之事,确实是有些麻烦……
但愚这么说话也是有原因的:吾国号称礼仪之邦,大家又都是中国人,就应该相敬如宾,不能让外国人笑话嘛。czjerryman先生和楼主君本身是没有义务帮助愚的,他们给予愚这么多的帮助,实在是出于善意。既然是这样,就得更加尊重他们,不然多么不好意思啊^_^

思想宋朝中国 发表于 2006-11-12 16:39

回181楼楼主君:
谢谢君的回答!愚会试试的。

回182楼czjerryman先生:
君真是一个乐于助人的好人呐,也谢谢君的回答!不过愚还是有些问题,呵呵,愚比较“愚”。
愚也一条一条地回答罢^_^
1.君所言的软件是指什么呢?
2.君所言的更改打开方式的方法愚之前就已经试过了,出现了两个问题:
(1)还是看不了……
   (2)别的可以正常观看的mkv的暴风影音图标都是大大的,挺漂亮的(不知怎么形容,要是能把图截上来就好了)。而那个用打开方式的暴风影音图标很小又不清晰而且和其它的暴风影音都不一样,不知为何。

浪费二位先生这么长时间真是很不好意思的。如不嫌弃,大家交个朋友好吗?愚实愚钝,还请多多指教。

czjerryman 发表于 2006-11-12 17:23

引用第188楼思想宋朝中国于2006-11-12 16:39发表的“”:
回181楼楼主君:
谢谢君的回答!愚会试试的。

回182楼czjerryman先生:
君真是一个乐于助人的好人呐,也谢谢君的回答!不过愚还是有些问题,呵呵,愚比较“愚”。
.......

嗯,如果是虚拟光驱软件,就是我前面提到的ALCOHOL120%跟DAEMON TOOLS,这两个使用一个就行了^_^如果是转视频格式的软件,那么可以用TMPGEnc Plus这个软件。不过我个人还是建议你收藏的话就用光盘镜像文件。

对于图标的问题,因为我不熟悉你现在的是什么情况,也不好贸然猜测是怎么回事。如果我上面说的方法不行的话,你可以再试试把暴风影音卸载,然后重新安装,在文件关联那里全部选择,看能不能解决。

有什么问就可以,不用客气^_^我QQ:175389581

txqzj5555 发表于 2006-11-12 19:42

请大家不要版聊,有问题私下解决,还有不要连楼.

极速小毅 发表于 2006-11-12 22:14

这是密码把 那个530不能下载只能在交10块拉

astraes123 发表于 2006-11-12 22:42

想问下LZ 卖了 但说无法登陆`````````啥意思啊``````````

astraes123 发表于 2006-11-13 08:39

终于连上去 并下了```
在此万分感激LZ对我们这些圣迷的贡献

ff12345 发表于 2006-11-13 17:01

谢谢楼主的分享,希望这个ftp能够长久下去

kimura712 发表于 2006-11-14 11:08

东南西北 发表于 2006-11-14 16:29

楼上的~~如果连10块钱都出不去的话………………

hscryzer 发表于 2006-11-18 14:14

啊。。。新人很穷啊。。。能不能便宜点。。。

zhnwww 发表于 2006-11-18 20:46

我应该买过啊 怎么还要在买次?

conanzhou 发表于 2006-11-19 20:19

怎么就是连不上呢   好不容易新人有了的钱啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: galaxy字幕组作品,社区资源综合FTP,东南西北提供~