东南西北 发表于 2006-11-6 16:54

引用第157楼grasword于2006-11-06 10:41发表的“”:
103啥时候能上去?我这不能用BT,就等您的FTP了。。谢谢LZ。。。

由于个人原因。。。过几天在放上去。。。

魔魔 发表于 2006-11-6 17:03

为什么给的密码用户名无法登陆FTP???已经PM楼主了!!

月影翔 发表于 2006-11-6 22:14

楼主快点推出103啦哈哈

treeghost 发表于 2006-11-7 09:41

日盼夜盼103啊
偶在等rmvb的

lishu0923 发表于 2006-11-7 15:47

今天中午又连不上了,又断了吗?~

艾里斯 发表于 2006-11-7 20:21

昏,怎么是12.6啊,是不是11.6啊

ldh8010 发表于 2006-11-7 20:42

以前不是买过了???
还要买

owen47 发表于 2006-11-7 22:21

买了,可是密码不对。。。

东南西北 发表于 2006-11-8 08:07

引用第165楼艾里斯于2006-11-07 20:21发表的“”:
昏,怎么是12.6啊,是不是11.6啊

呵呵~~晕啦。。我弄错啦。。。现在改回来。。。

思想宋朝中国 发表于 2006-11-9 19:33

楼主君您好!愚现已下载完成了mkv版的某集,请问有什么好一些的播放软件可以播放mkv?在哪里下载?十分谢谢!

思想宋朝中国 发表于 2006-11-10 00:02

楼主君您好!愚楼上的问题已经不需要君劳神解决了,因为我已经下载了一个暴风影音,并且有数集mkv已经播放成功。但愚最先下载的1.65G的“黄金复活”由于先前不知如何播放,曾把打开方式设置成为realplayer,导致“黄金复活”无法自动转换成暴风影音的播放形式,现在以至于不能正常播放。请问楼主君如遇此问题如何解决?不知愚表述的是否明白,还望楼主君废心不吝赐教。再次感谢之至!

hibernate 发表于 2006-11-10 08:23

103MKV的种子没了
还是有ftp好阿

东南西北 发表于 2006-11-10 08:53

引用第170楼思想宋朝中国于2006-11-10 00:02发表的“”:
楼主君您好!愚楼上的问题已经不需要君劳神解决了,因为我已经下载了一个暴风影音,并且有数集mkv已经播放成功。但愚最先下载的1.65G的“黄金复活”由于先前不知如何播放,曾把打开方式设置成为realplayer,导致“黄金复活”无法自动转换成暴风影音的播放形式,现在以至于不能正常播放。请问楼主君如遇此问题如何解决?不知愚表述的是否明白,还望楼主君废心不吝赐教。再次感谢之至!

这个属于DVD镜像。需要虚拟光驱来模拟播放。。。

思想宋朝中国 发表于 2006-11-10 17:45

楼主君真是精通电脑的高手啊!能否说得再详细一些呢?谢谢!我在ftp上看到“黄金传说”的图标也变成所选打开方式的图标了,想重新下载都不成了,唉。

北极星 发表于 2006-11-10 21:05

是不是被盗链了,好慢,才几K

czjerryman 发表于 2006-11-10 22:02

引用第173楼思想宋朝中国于2006-11-10 17:45发表的“”:
楼主君真是精通电脑的高手啊!能否说得再详细一些呢?谢谢!我在ftp上看到“黄金传说”的图标也变成所选打开方式的图标了,想重新下载都不成了,唉。

下载ALCOHOL120%或者DAEMON TOOLS 4.06版,安装好之后,会发现你的光驱图标多出来了,那个就是虚拟光驱,你在虚拟光驱软件里载入下的虚拟光盘文件(相当于真实光盘),然后再使用播放器播放就可以了^_^

long4982 发表于 2006-11-10 22:08

請問一下樓主
我下載你的ftp
我用的是網際快車
但是我下載已經排好下載清單
可是我下載的時候只會把一個下載完
其餘就都打xx
我不知道為啥會這樣?
是樓主為了保護ftp才做這樣子的措施嗎?

czjerryman 发表于 2006-11-10 22:14

引用第176楼long4982于2006-11-10 22:08发表的“”:
請問一下樓主
我下載你的ftp
我用的是網際快車
但是我下載已經排好下載清單
可是我下載的時候只會把一個下載完
.......

嗯,是的。楼主的私人ftp,每个ip只能有一个连接,不然都开很多,服务器会不堪重负的^_^建议你排好队,一个一个下,每个单线程连接,就没问题啦^_^

long4982 发表于 2006-11-11 00:02

可是我再下載的時候
我只開一線喔
其餘都是排隊的
只是下載完那個檔後
照說因該是會接著下載下一個檔
但是他卻打xx
我不知道是啥原因
請下載過的人
幫我解答一下吧
小弟先在這裡感謝大家囉

思想宋朝中国 发表于 2006-11-11 13:38

回175楼czjerryman先生:
也很佩服君啊!但愚下载galaxy的作品主要目的是收藏,其次才是观赏。用虚拟光驱是否影响了收藏价值?愚是想重新下载,但为什么ftp里的“黄金传说”也是愚电脑里那种图标?谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: galaxy字幕组作品,社区资源综合FTP,东南西北提供~