我心飞翔 发表于 2006-10-25 19:02

0/22/谢谢!支持楼主!

月影翔 发表于 2006-10-25 20:31

终于到100楼了啊。。。

东南西北 发表于 2006-10-25 22:41

引用第101楼月影翔于2006-10-25 20:31发表的“”:
终于到100楼了啊。。。

你是101楼了~~呵呵!!

以前我的出售帖子买了还要回复~强迫别人回~

现在看来不需要强迫,回复的人比以前多啊~~

lzdlaw 发表于 2006-10-26 13:25

下了两天 一边下一边刻盘怎么有停机了 千万坚持住呀
如果有日语、普通话双音轨的就更好了

小菜熊 发表于 2006-10-26 14:35

最近停的比较厉害,可能钱少了,上的人多了吧.

楼主快看看。

lzdlaw 发表于 2006-10-26 20:52

感觉似乎限速50k 了   不过依旧十分感谢

东南西北 发表于 2006-10-26 21:19

引用第105楼lzdlaw于2006-10-26 20:52发表的“”:
感觉似乎限速50k 了   不过依旧十分感谢

现在是50k,明天早上恢复正常.

xsc11506 发表于 2006-10-27 10:47

东南西北 发表于 2006-10-27 13:17

引用第107楼xsc11506于2006-10-27 10:47发表的“”:
要是做成BT发布就好了

以后会做BT汇总的。。

avakedavra 发表于 2006-10-28 10:03

bt?不要啊,现在我们校园网全面封杀bt,只能用ftp呀...

我只要MKV

wyy1 发表于 2006-10-28 12:53

怎么最近老停啊。
我买了两个FTP
现在500那个FTP怎么也进不去?

omiga 发表于 2006-10-28 13:48

FTP终于重新开放了,感谢楼主,感谢字幕组!

avakedavra 发表于 2006-10-29 10:31

虽然比较快..

但是是不是有流量限制的呀?

我好像每天只能下两集哟....

思想宋朝中国 发表于 2006-10-29 11:44

请问楼主,为什么无法访问文件夹?谢谢。3/23/Text

HPa1037d 发表于 2006-10-29 11:55

我也同上啊....请回答................................

东南西北 发表于 2006-10-29 15:23

请楼上两位注意操作。服务器限制一线程,超过就会断开。。

月影翔 发表于 2006-10-29 22:33

多谢楼主
经过不知多久的努力 终于把1-102全部下下来了!

接下来准备下载冥王篇和冥界篇啦呵呵

思想宋朝中国 发表于 2006-10-30 00:38

不好意思呢,一线程是什么意思?如果我的网络不是一线程,怎么调到一线程去呢?先谢谢楼主君了。
这次又出问题了:它不停地让我输入用户名和密码是怎么回事呀?期待楼主君的解答,谢谢!

思想宋朝中国 发表于 2006-10-30 00:44

另:看到我说“君”大家可别骂我,其实“君”是我们中国人的首创,不过是我们现在不用罢了。我很喜欢这个字,所以就用上了,虽然“楼主君”这个词有点怪怪的。但是绝对跟日本没有任何关系。但愿是我多虑了。

东南西北 发表于 2006-10-30 10:56

引用第117楼思想宋朝中国于2006-10-30 00:38发表的“”:
不好意思呢,一线程是什么意思?如果我的网络不是一线程,怎么调到一线程去呢?先谢谢楼主君了。
这次又出问题了:它不停地让我输入用户名和密码是怎么回事呀?期待楼主君的解答,谢谢!

一线程是只用下载工具下载的时候只能使用1个连接来下载.

不停地输入用户名和密码是因为你已经用当前的用户名接连或者下载,所以在访问就会被断开~

PS:君是只男的吧?我是女生..........
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: galaxy字幕组作品,社区资源综合FTP,东南西北提供~