潇洒兔子 发表于 2007-1-24 22:43

失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

14楼 01月27日出土    八脚马哈根
21楼 01月27日出土    冥巨蟹汉化
35楼 01月31日出土    魔鬼紫水晶 阿鲁贝利西
49楼 02月01日出土    巨蛇 德尔鲁
67楼 02月08日出土    双头龙
82楼   次回预告
93楼 02月10日出土   竖琴 米美
111楼次回预告
116楼02月13日出土冥山羊 修罗
129楼次回预告
262楼03月12日出土剑齿虎 斯多&巴多
263楼次回预告
699楼07月30日出土北极狼

zhzhji 发表于 2007-1-24 23:23

看起来很乱,中间最好不要加上英文字母.
谢谢!!

xichen013079 发表于 2007-1-24 23:32

就一张啊,这钱花的,算支持发贴吧

ljseiya 发表于 2007-1-25 08:34

这个做得还真是不错,感觉圣衣的组合形态很不错
ps要花钱吗?

潇洒兔子 发表于 2007-1-25 21:48

TOzhzhji:因为没完工,所以有中间的暗文,以后会去掉的!
TOxichen013079、ljseiya:现在应该是不要钱的免费贴吧,昨天晚上就编辑成免费的了

双鱼玫瑰园 发表于 2007-1-25 23:54

这个有意思哦,动画版本的分解图,是楼主你自己弄的吗?很有创意!支持下~期待神斗衣分解的大作......
感觉圣衣分解解析部分很仔细...可以和漫画版的相比了

saintjiao 发表于 2007-1-26 09:38

浪漫风麒麟 发表于 2007-1-26 09:47

兔子!!好东西呀!哇卡卡!!!快把其他的人画完!!!一天3张!!终于有报仇的感觉了!!

潇洒兔子 发表于 2007-1-26 13:14

TO1352267881:是我自己弄的.神斗衣分解,难度太大,我会试试...... 圣衣分解解析部分很仔细,呵呵,就是抄漫画版的
TOsaintjiao:因为比较懒,日文又烂,所以文字是直接从完全版上粘贴过来的! 而且看起来是不是更像原版!
TO浪漫风麒麟: 都怪偶以前做人不厚道~~!!!!一天3张!看来凭我的水平是不够的,3天1张还好说~

服港寒羽 发表于 2007-1-26 13:29

嘎嘎加油补全其他的啊 PS的不错 确实没见过地说

雲再世 发表于 2007-1-26 13:34

處理得真好啊
PS:巨蟹的冥衣果然好看

游悠 发表于 2007-1-26 13:43

嚎叫~~ 为啥不是偶家修罗殿~~~~~~~~~~~~
希望楼主可以补完~~

冥界の潘多拉 发表于 2007-1-26 16:08

好是挺好,就是中间的那行字有点画蛇添足

IceDragon 发表于 2007-1-26 19:13

又有强人出现,拜下Orz...,希望能一直做下去,几天出一张都没有问题,另外就是希望能不要加水印

潇洒兔子 发表于 2007-1-27 00:19

八脚马哈根~~达斯

3721double 发表于 2007-1-27 00:52

兔子大人。。。

我好想親你一口。。。

zhzhji 发表于 2007-1-27 01:00

果然显示出很强的功力.

TigerSoldi 发表于 2007-1-27 02:30

这是我一直想要的图啊

zero 发表于 2007-1-27 03:44

潇洒兔子兄弟真是厲害,偶真是佩服萬分,謝謝!

IceDragon 发表于 2007-1-27 13:36

不HD的偶又来提要求了
希望能将巨蟹的说明也写成中文的,比较统一;还有就是巨蟹的名字英文MS是DEATHMASK
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!