zhuxia 发表于 2008-6-27 14:27

不错....很强大..好久没来了.发现这项工程居然完成了..

yujixi 发表于 2008-6-28 19:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

keds167 发表于 2008-6-28 19:58

才制作发布了一话,话说,偶很久没来了,太忙,一直没时间发!
想看对应故事的,去——《圣文版》——
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61753
想看人设的,去——《圣图版》——
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61714

我不该气她 发表于 2008-6-28 21:12

有点中国风

弓虽 发表于 2008-6-28 22:10

看了简直是太厉害了~~~~~~~~~`

stanleyhch 发表于 2008-6-29 23:14

What is this? the 28 star info of DIY?

星辰客 发表于 2008-7-2 15:34

玄冰纹章 发表于 2008-7-3 07:41

是中国的二十八星宿吗?

弓虽 发表于 2008-7-4 10:12

好厉害啊~~~~~~这都是从哪搞来的~~~~~~厉害~~~~~~~

northor 发表于 2008-7-4 12:51

强大,很喜欢这个系列,搂主加油噢

yajie 发表于 2008-7-4 14:32

引用第348楼弓虽于2008-07-04 10:12发表的:
好厉害啊~~~~~~这都是从哪搞来的~~~~~~厉害~~~~~~~
强兄弟啊。。。这个是从脑子里搞出来的

cyloveztt 发表于 2008-7-7 12:28

看看再说吧,好不好全在看啊!!!呵呵。

r9rabbit 发表于 2008-7-7 17:40

看看这里面有什么好东西~

弓虽 发表于 2008-7-7 22:26

里面的人物还是很可爱的~~~~~~~~~~呵呵~~~~

lingxingwz 发表于 2008-7-7 23:00

dddddddddddddddddddddd

keds167 发表于 2008-7-9 15:04

与本帖《二十八星宿宿神将系列》相关的第2话即将于本月月末惊现,敬请期待

呵呵,与本贴相关,以[二十八星宿]为主要对手的——<穆大陆前篇>第2话,即将于本月月末展开,敬请期待最新的故事!
最近一直太忙,但却没有忘记大家的支持和期待哦!
一直在为几个朋友做新的奥特曼的OVA,并且这个OVA的剧情非常有深度,而且会有许多昭和时代的人物出现,而本次的主角正是——佐菲多年的挚友。.所以影响了其他的工作,总之,敬请期待新的第2话!

a380616374 发表于 2008-7-12 23:56

好文~我忘记了《穆大陆前篇》的那个图版的地址...不好意思。。。

icetimmy 发表于 2008-7-13 11:18

不错噢,非常有才。。。。

不可以不玩 发表于 2008-7-17 07:48

必须得回复才能看!回复回复!

viewsll 发表于 2008-7-17 10:13

回复欣赏欣赏楼主的佳作
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《二十八星宿宿神将系列》顶楼整理完成(10/2顶楼更新四神)